Ну, что? Кто будет первым покупателем?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Хм. Интересно, какая цена на него будет через полгода? На старте за 490 - вполне себе неплохо. 1520 у велкома, может, эта будет у МТС где-нибудь за 650?
офлайн
нитроподпитка
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
Какая-то цена завышенная. По предзаказу в официальном магазине Н-Стор цена меньше.
migorn:цена в РФ - 430$
а наши то быстро сориентировались - 420$ на мигом.бай. есть повод к размышлению...
migorn:в РФ уже есть и по 360$
так едь в РФ и бери там( или ты мне хочешь привезти за 360 без обязательств? кл*ун...
Be_Ready, Вы, наверно, давно в цирке не были, советую сходить в Белгосцирк, там Вас рассмешат по полной. Моё сообщение было о том, какая адекватная цена на 1320-ю может быть. И если у нас такой цены не будет, то я возможно и куплю телефон в РФ, но для себя, а не для "любителей цирка".
офлайн
Demoniugazbs
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
migorn, мне пришел недавно. Вообще ништяк, уже на работе чувак задумывается о покупке=) Писал сюда отзыв, только не заапрувили, наверное потому что продавца ругал)
по сравнению с 620 целый планшет, хотя и не такой здоровенный, как казалось(тоньше того же 620) и лётает шустро. фотки с фронтальной камеры 1320.
Demoniugazbs, где заказывали и за сколько, если не секрет? для какого региона произведён телефон?
офлайн
Demoniugazbs
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Находка, 420. китай. Была возможность везти из Москвы меньше, чем за 390, но надо было ждать марта, не дотерпел) Сборка фпоряде, ничего не скрипит,не разваливается,дефектов за 3 дня не нашел. А вот отсутствие бонусной оранжевой крышки, про которую написано на коробке огорчило=)
Demoniugazbs:бонусной оранжевой крышки, про которую написано на коробке
это, видимо, новая фича от Нокиа. вот и 525-ю продают с двумя крышками.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем всем всем. Появился на велкоме. Задумался о покупке. ПРуф. Цена приемлимая.
Просветите - в обзорах http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_Lumia_1320-rev.html и многих других пишут NFC имеется, а на онлайнере в характеристиках нет! Проверить наличие его можно в телефоне?