А может кто-нибудь выигрывал "железного коня" в лото? Поделитесь впечатлениями, реально ли это?
По СМИ, так каждую неделю кто-то что-то выигрывает. ![]()
А может кто-нибудь выигрывал "железного коня" в лото? Поделитесь впечатлениями, реально ли это?
По СМИ, так каждую неделю кто-то что-то выигрывает. ![]()
рэальна майей знакомой платили бабки, чтоб она по телеку поулыбалась, мол выиграла тачку
Хотя и на самом деле выигрывают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка:Тарантул, а в теме про лото обсудить никак?
Ну там оговариавают не только авто, но и просто выигрыши, и сколько кому ноликов до выигрыша не хватило, и у кого какие билетики.
А меня интересует конкретно, кто из автолюбителей реально выиграл авто, при каких обстоятельствах ![]()
renome:Был тут парень, который выиграл авто от Велика при розыгрыше.
это тот кайен, который на авторынке сейчас стоит? "Цена договорная" ![]()
Land,
это тот кайен, который на авторынке сейчас стоит?
нет
"наш человек" выиграл ситроен ![]()
Тарантул, рыально. Я тут продавал в том году альфу. К сожалению, выиграл не я. ![]()
Land:renome:Был тут парень, который выиграл авто от Велика при розыгрыше.
это тот кайен, который на авторынке сейчас стоит? "Цена договорная"
Наверно, после первого ТО подсчитал все затраты и решил слить нннах... ![]()
Жаль, пока конкретно никто ничего не выигрывал. А у меня в душе надежда все теплилась, купить пару билетиков и выиграть "коняшку" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у меня в душе надежда все теплилась, купить пару билетиков и выиграть
А ты покупай и мечтай что выиграешь квартиру.. продашь и купишь целый гараж авто.. ![]()
Lonewolf,
Продал хоть? Чёт, КМК, сложновато было, не?
ЗЫ Граждане, выигрывайте все VW B6 - проще вдуть будет! 
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
El_Nino, продали. Но не я. ![]()
Продавали долго. Продали за 27К, при цене в салоне около 36.
Считаю, что еще повезло. Тесть рассказывал, что у них на работе чел выиграл мерс А-шку. Продавал год. Продал за 8.500. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дальняя знакомая лет 50и поругалась с мужем, психанула, ушла к подруге ночевать, по пути купила супирлото и выиграла ренокангу. 1.4, пустую как барабан. На права пошла, ездит щас. Кангу видел эту лично...
Рюмкин:Дальняя знакомая лет 50и поругалась с мужем, психанула, ушла к подруге ночевать, по пути купила супирлото и выиграла ренокангу. 1.4, пустую как барабан. На права пошла, ездит щас. Кангу видел эту лично...
интересно после тако-го с мужем помирилась ? ![]()
или как в анекдоте
мужик выйграл лимон $ приходит домой и говорит жене собирай вещи,она спращивает какие,он говорит все и уёпывай отсюда ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|