А может кто-нибудь выигрывал "железного коня" в лото? Поделитесь впечатлениями, реально ли это?
По СМИ, так каждую неделю кто-то что-то выигрывает.
А может кто-нибудь выигрывал "железного коня" в лото? Поделитесь впечатлениями, реально ли это?
По СМИ, так каждую неделю кто-то что-то выигрывает.
рэальна майей знакомой платили бабки, чтоб она по телеку поулыбалась, мол выиграла тачку Хотя и на самом деле выигрывают
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Артёмка:Тарантул, а в теме про лото обсудить никак?
Ну там оговариавают не только авто, но и просто выигрыши, и сколько кому ноликов до выигрыша не хватило, и у кого какие билетики. А меня интересует конкретно, кто из автолюбителей реально выиграл авто, при каких обстоятельствах
renome:Был тут парень, который выиграл авто от Велика при розыгрыше.
это тот кайен, который на авторынке сейчас стоит? "Цена договорная"
Land,
это тот кайен, который на авторынке сейчас стоит?
нет
"наш человек" выиграл ситроен
Тарантул, рыально. Я тут продавал в том году альфу. К сожалению, выиграл не я.
Land:renome:Был тут парень, который выиграл авто от Велика при розыгрыше.
это тот кайен, который на авторынке сейчас стоит? "Цена договорная"
Наверно, после первого ТО подсчитал все затраты и решил слить нннах...
Жаль, пока конкретно никто ничего не выигрывал. А у меня в душе надежда все теплилась, купить пару билетиков и выиграть "коняшку"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня в душе надежда все теплилась, купить пару билетиков и выиграть
А ты покупай и мечтай что выиграешь квартиру.. продашь и купишь целый гараж авто..
Lonewolf,
Продал хоть? Чёт, КМК, сложновато было, не?
ЗЫ Граждане, выигрывайте все VW B6 - проще вдуть будет!
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
El_Nino, продали. Но не я.
Продавали долго. Продали за 27К, при цене в салоне около 36.
Считаю, что еще повезло. Тесть рассказывал, что у них на работе чел выиграл мерс А-шку. Продавал год. Продал за 8.500.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Дальняя знакомая лет 50и поругалась с мужем, психанула, ушла к подруге ночевать, по пути купила супирлото и выиграла ренокангу. 1.4, пустую как барабан. На права пошла, ездит щас. Кангу видел эту лично...
Рюмкин:Дальняя знакомая лет 50и поругалась с мужем, психанула, ушла к подруге ночевать, по пути купила супирлото и выиграла ренокангу. 1.4, пустую как барабан. На права пошла, ездит щас. Кангу видел эту лично...
интересно после тако-го с мужем помирилась ?
или как в анекдоте
мужик выйграл лимон $ приходит домой и говорит жене собирай вещи,она спращивает какие,он говорит все и уёпывай отсюда
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|