pol_sveta:Аэропорт закрыт с последнего самолёта до 4 утра. Вернее, около стоек регистрации может быть открыто но там сидеть практически негде, только на полу.
аа, а какие есть у меня варианты? что-то бронировать проживание на 5-6 часов смыла нет(
pol_sveta:Аэропорт закрыт с последнего самолёта до 4 утра. Вернее, около стоек регистрации может быть открыто но там сидеть практически негде, только на полу.
аа, а какие есть у меня варианты? что-то бронировать проживание на 5-6 часов смыла нет(
Ну, если для вас есть смысл ночевать на холодном полу, то хотя бы подготовьтесь к этому.
pol_sveta:Ну, если для вас есть смысл ночевать на холодном полу, то хотя бы подготовьтесь к этому.
не на холодном не вариант, 00.15 -прилет, плюс-минус - 01.30 - заселимся, а в 6.30-7,00 надо уже выходить. поэтому надо вариант, чисто для переждать- пересидеть. может у кого был какой опыт.
как понимаю ваши ответы по этому вопросу нашла на форуме Винского под этим же ником)) может и не вы)) но в таком же ключе))
Рядом есть гостиницы и аппарты, если верить букингу, но ценой не порадуют, думаю.
dendare:Рядом есть гостиницы и аппарты, если верить букингу, но ценой не порадуют, думаю.
да есть, от 60 уе, я бы в кафе их лучше потратила))))))))))))) на какую итальянскую пиццу)) но жаль, что ночь и в аэропорту нет)
sviq:Едена, есть там доступные лавочки, люди пережидали
спасибо, как поняла самое сложное до 4.00 - а там откроется зона вылета и там по-лучше
Лавочки есть, но очень мало, а желающих сэкономить на отеле много,так что может и не хватить. Предусмотрите худший вариант.
Едена:да есть, от 60 уе, я бы в кафе их лучше потратила))))))))))))) на какую итальянскую пиццу)) но жаль, что ночь и в аэропорту нет)
При заманчивости лоукост перелетов ценой они таят под собой часто много лишних других расходов: неудобные аэропорты по месту расположения, неудобные стыковки, неудобные прилеты и вылеты.
Всегда надо быть готовым к доп тратам.
dendare:Едена:да есть, от 60 уе, я бы в кафе их лучше потратила))))))))))))) на какую итальянскую пиццу)) но жаль, что ночь и в аэропорту нет)
При заманчивости лоукост перелетов ценой они таят под собой часто много лишних других расходов: неудобные аэропорты по месту расположения, неудобные стыковки, неудобные прилеты и вылеты.
Всегда надо быть готовым к доп тратам.
Это понятно,не первый раз лоукостами летим, в Бергамо первый раз
Добрый день! Обращусь и я за советом, а то голова кругом идет Путешествуем на своем авто в 20-х числах июня (2+2). Температура воды будет норм? В Италию собрались впервые. Едем за хорошим морем, по вечерам, чтобы было куда пойти погулять, кафешки, магазинчики, что- то для детей. Я обратила внимание на Римини. Но в то же время боюсь, не будет ли очень шумно (обычно мы выбираем небольшие города/поселки но с полной цивилизацией). Далеко на юг от Римини не рассматриваю, т.к. опасаюсь, что будет тяжеловато по преодолению расстояния. Посоветуйте, пожалуйста, с выбором места! Заранее спасибо.
финли, мы были в 20-х числах августа в Римини.
В это время с парковкой там совсем плачевная ситуация.
Бронировали недалеко от моря, минут 5 ходьбы, пляж был если не ошибаюсь N107 бесплатный, можно было со своим зонтиком.
Если с маленькими детьми - то возможно Римини будет шумным по вечерам...
Для детей была рядом целая площадка с атракционами.
Сама улица состояла из кафешек.
Можно на денёк съездить в Сан-Марино
В августе вся Италия дружно идёт а отпуск, так что тогда на всех курортах самое столпотворение. В июне должно быть получше.
Кроме Сан-Марино с детьми хорошо съездить в Италию а миниатюре, аквапарки и т.п.
Едена, Прилет в час ночи,вылет в 11 утра.Это можно шикарно отоспаться как минимум до 8-ми.Смотрите транзитные отели вокруг аэропорта.Вокруг не означает что прямо в аэропорту.10 -15 евро такси в одну сторону и столько же в другую.Спать на полу и начинать отдых с мучений это моветон.
Я не знаю откуда вы летите,но смотрите по дням недели-вылеты и прилеты в разное время,сегодня в час ночи рейс прилетит ,завтра в семь вечера.Это раз.Есть еще Мальпенса это два .И в Мальпенсу много чего летит и много чего вылетает.
А вообще с жадностью нужно бороться))))
https://www.booking.com/Share-XRxcW9
Еще и с завтраком))) 3 км от аэропорта(10 евро на такси)
финли:Добрый день! Обращусь и я за советом, а то голова кругом идет
Путешествуем на своем авто в 20-х числах июня (2+2). Температура воды будет норм? В Италию собрались впервые. Едем за хорошим морем, по вечерам, чтобы было куда пойти погулять, кафешки, магазинчики, что- то для детей. Я обратила внимание на Римини. Но в то же время боюсь, не будет ли очень шумно (обычно мы выбираем небольшие города/поселки но с полной цивилизацией). Далеко на юг от Римини не рассматриваю, т.к. опасаюсь, что будет тяжеловато по преодолению расстояния. Посоветуйте, пожалуйста, с выбором места! Заранее спасибо.
римини дорогой город и слишком туристический. так говорят итальянцы. но для первой Италии город пойдет.
teoretic:А вообще с жадностью нужно бороться))))
Еще и с завтраком)))
с рейтингом 6,2 я лучше в аэропорту посижу
финли, Вы правы .Римини для поездки на авто самое близкое место.С точки зрения моря -на любителей и колорит слегка убит сотнями тысяч туристоа.Пойдет для первого раза чтобы испортить впечатление об Италии.Это я так шучу.Это однозначно нормальное место,на Затоку не похоже,но если переехать на южное побережье или спустится к носку сапога все будет поярче (в смысле впечатлений)
С парковками в Италии беда везде.Я всегда находил места,может подальше от локации,но находил.Можно при бронировании жилья этот вопрос уточнять.Частенько попадаются локации с парковочным местом.
pol_sveta:Лавочки есть, но очень мало, а желающих сэкономить на отеле много,так что может и не хватить. Предусмотрите худший вариант.
Соглашусь -лавочки есть,нормальные металлические лавочки которые приятно охладят майской ночью.Я последний раз там был в конце октября-лавочки есть и в зоне регистрации ,точнее в зоне где прокаты и прочее и на улице вдоль витрин аэропорта.
финли:Добрый день! Обращусь и я за советом, а то голова кругом идет
Путешествуем на своем авто в 20-х числах июня (2+2). Температура воды будет норм? В Италию собрались впервые. Едем за хорошим морем, по вечерам, чтобы было куда пойти погулять, кафешки, магазинчики, что- то для детей. Я обратила внимание на Римини. Но в то же время боюсь, не будет ли очень шумно (обычно мы выбираем небольшие города/поселки но с полной цивилизацией). Далеко на юг от Римини не рассматриваю, т.к. опасаюсь, что будет тяжеловато по преодолению расстояния. Посоветуйте, пожалуйста, с выбором места! Заранее спасибо.
Личное мнение, но Римини самый ужасный курорт из итальянских. Море, как лужа с километровым и грязным входом. Подгулявшая инфраструктура. Геленджик по-итальянски )))
Лидо ди езоло предпочтительнее. И ехать ближе на авто, и Венеция рядом, и Альпы рядом. Пешеходная улица отличная с ресторанами, пляж хороший, лежаки и зонтики от отелей, а от некоторых отелей с сейфами на пляже, обустроенный пляж с набережной.
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
8920 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:с рейтингом 6,2 я лучше в аэропорту посижу
Всегда уважал сильных, мужественных людей с железной волей
[censored by Grace-o: 3.5.18]
teoretic:начинать отдых с мучений это моветон.
Это уже назад))) туда отлично прилетаем в 17 вечера) вылет с варшавы, именно лучше Бергамо , т к рейс транзитный, на 6 дней в Италии, дальше - Испания по плану)
sviq:teoretic:А вообще с жадностью нужно бороться))))
Еще и с завтраком)))с рейтингом 6,2 я лучше в аэропорту посижу
Ну котик)))),а какой рейтинг нужен для одной ночи перекантоваться .Только десятка и только президентский люкс?Много раз пользовался транзитниками.Система работает налажено.Заведение заточено именно под таких клиенто-пассажиров ,а не под допустим французскую привередливую элиту))))Вас заселят,будет горячая вода,душ и постель.Утром разбудят,накормят и вызовут такси.
Заплатить 40 евро и спать на кровати или иметь альтернативу в виде бетонного пола или лавки?
[censored by Grace-o: 3.5.18]
Едена:teoretic:начинать отдых с мучений это моветон.
Это уже назад))) туда отлично прилетаем в 17 вечера) вылет с варшавы, именно лучше Бергамо , т к рейс транзитный, на 6 дней в Италии, дальше - Испания по плану)
В вашем случае такая ночевочка в аэропорту добавит немного пикантного послевкусия.