Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

TP-Link Archer C7

802.11ac, до 1750 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 174,11 — 252,28 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • consoleman Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    consoleman Senior Member Автор темы

    1183

    10 лет на сайте
    пользователь #147187

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 16 января 2014 01:00

    Приветствую всех! Есть ли счастливые обладатели данного аппарата? Как он вам?

    VIBER: +375 25 682 41 91
  • Vadim71 Member
    офлайн
    Vadim71 Member

    112

    8 лет на сайте
    пользователь #239866

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 29 января 2014 01:07

    WiFi и так проник в каждый дом - а сейчас он станет еще надежней с такими скоростями! Круто! Ждем, когда подешевеют до уровня 30-50 баксов)
    TP-Link уже и подешевле модели готовит: "младший брат"

    Всем привет и хорошего настроения!
  • Poma0977 Neophyte Poster
    офлайн
    Poma0977 Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #754038

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 25 февраля 2014 17:53

    Вещь огонь, раздает 2 wi fi точки одновременно на 5 и 2.4 ггц

  • _originaLnutta Member
    офлайн
    _originaLnutta Member

    348

    12 лет на сайте
    пользователь #76056

    Профиль
    Написать сообщение

    348
    # 20 марта 2014 11:54

    Asus rt-ac68u - вот эталон ас роутера.

  • chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

    187

    9 лет на сайте
    пользователь #165544

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 13 ноября 2014 15:40 Редактировалось chitayuschii, 2 раз(а).

    Прошивать роутер нужно только той прошивкой которая предназначена для его версии.

    Если у вас версия 1- то прошивки http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=Archer+C7&version=V1#tbl_j
    Если версия 2 - то http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=Archer+C7&version=V2#tbl_j
    Если версия 3 - то http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=Archer+C7&version=V3#tbl_b

    Русский web-интрефейс есть только во второй версии.
    Для первой версии русский язык не планируется.

    “Всё проходит.. И это пройдёт… “
  • chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

    187

    9 лет на сайте
    пользователь #165544

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 23 ноября 2014 09:53

    Для проверки аппаратной версии вашего устройства TP-LINK, переверните его и посмотрите на наклейку на нижней панели. В поле, где указан серийный номер (Serial Number) находится символьная строка “Ver: X.Y” (например, Ver: 1.0), в которой цифра Х – это аппаратная версия устройства. То есть, если строка выглядит так – “Ver: 1.1” – это значит, что аппаратная версия устройства – V1.

    “Всё проходит.. И это пройдёт… “
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    806

    8 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    806
    # 13 августа 2015 10:24

    что предпочтительнее к покупке,первая или вторая версия?

  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    15 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 13 августа 2015 11:27

    polaks02, вторая :znaika:

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    806

    8 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    806
    # 13 августа 2015 11:50

    немного не так вопрос хотел задать,кроме наличия русского языка у второй версии,есть ли какие различия?

  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    15 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 13 августа 2015 12:07

    polaks02, например, расширенные настройки IGMP :znaika:

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Lacros Member
    офлайн
    Lacros Member

    156

    9 лет на сайте
    пользователь #170054

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 29 августа 2015 22:22

    Народ, подскажите глупому, а для этой штуки отдельный DSL модем нужен или можно прямо телефонную линию пихать (byfly adsl) и все будет работать?

  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    15 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 30 августа 2015 08:26
    Lacros:

    можно прямо телефонную линию пихать (byfly adsl)

    Нельзя,

    Lacros:

    отдельный DSL модем нужен

    :100500:

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • compi Senior Member
    офлайн
    compi Senior Member

    2196

    12 лет на сайте
    пользователь #75315

    Профиль
    Написать сообщение

    2196
    # 10 февраля 2016 15:40
    Poma0977:

    Вещь огонь, раздает 2 wi fi точки одновременно на 5 и 2.4 ггц

    У меня 5 лет. если не больше D-Link DIR-825 на openwrt раздает так. Купил его как только появился и давно не парюсь

  • kir_jeka Member
    офлайн
    kir_jeka Member

    116

    9 лет на сайте
    пользователь #224012

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 11 апреля 2016 15:02

    Если приобретать, то V2. У неё в отличие от V1 флеш на 16 мегабайт (на V1 8Мб) и на 5Гц-й канал другая микросхема, которая нормально поддерживается альтернативными прошивками. Сейчас роутер прошит OpenWRT Chaos Calmer 15.05.01. Подключен винт на 500гб. Всё летает. Затыков нет.

  • eroof Senior Member
    офлайн
    eroof Senior Member

    659

    9 лет на сайте
    пользователь #171206

    Профиль
    Написать сообщение

    659
    # 11 декабря 2016 22:03 Редактировалось eroof, 1 раз.

    Мощность антенн такая же, как на белтелекомовских модемах

  • MotrGun Senior Member
    офлайн
    MotrGun Senior Member

    1571

    6 лет на сайте
    пользователь #650159

    Профиль
    Написать сообщение

    1571
    # 24 марта 2017 19:44
    eroof:

    Мощность антенн такая же, как на белтелекомовских модемах

    Рядом белтелеком не стоял - уже в пределах комнаты сигнал теряет, а С7 может всему этажу раздавать)

    Never Say Never
  • alex-v1981 Junior Member
    офлайн
    alex-v1981 Junior Member

    53

    5 лет на сайте
    пользователь #874641

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 14 июня 2017 11:16 Редактировалось alex-v1981, 1 раз.

    ...

  • Michey25 Member
    офлайн
    Michey25 Member

    190

    8 лет на сайте
    пользователь #356016

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 23 января 2018 14:26
    kir_jeka:

    роутер прошит OpenWRT Chaos Calmer 15.05.01

    а вот это круто, выбираю себе роутер и один из выжных для меня параметров - это возможность поставить линукс (open/dd-wrt). Смотрю у них на сайте список поддерживаемых моделей, почти и нет современных роутеров с файфаем ас.

  • delta236 Senior Member
    офлайн
    delta236 Senior Member

    741

    9 лет на сайте
    пользователь #206676

    Профиль
    Написать сообщение

    741
    # 19 февраля 2018 10:19

    Кому интересно...
    Archer C7 AC1750 v4 (тот что с бледным дизайном) загрузчик DragonFly, с процессором Qualcomm Atheros QCA9561.
    Вышла версия шнапс (поддерживает дополнительное оборудование, однако является экспериментальным, считается неустойчивым) на OpenWRT (LEDE)
    https://openwrt.org/toh/hwdata/tp-link/tp-link_archer_c7_v4

    Сегодня, как и всегда, я верю в силы человеческого разума и духа...(академик А.Д. Сахаров)