У кого есть ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
394 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто уже купил и скинет пару скринов глянуть на сее чудо ? а еще вопросы. там сзади разбемы есть, я так понял в нее мона просто всунуть карту памяти от виты и картридж с игрой от виты и просто пекарить на телеке ??? или как ??? ато ж ведь просто вита к сожалению к телеку не подрубается (
Minsk_seller:У кого есть ?
Есть-есть.
DeaDMaN-xXx:может кто уже купил и скинет пару скринов глянуть на сее чудо ? а еще вопросы. там сзади разбемы есть, я так понял в нее мона просто всунуть карту памяти от виты и картридж с игрой от виты и просто пекарить на телеке ??? или как ??? ато ж ведь просто вита к сожалению к телеку не подрубается (
Всё верно. Карта памяти такая же как и на PS Vita. На счет списка игр, была ссылка на японском сторе, где указан полный список игр. И пока она не анонсирована в Европе, минимально можно привязать к Японскому аккаунту Sony.
Из плюшек: Много игр, которые можно качать каждый месяц, и для PS Vita которые выходят тоже (демо тоже), если боитесь что не сработает тач-скрин или тач-пад, то всё предусмотрено, т.к. есть патч, нажимая на джойстике R3 или L3 и можно активировать "нажатие" на экран либо тач.
По памяти скажу, что подойдут:
Persona 4
BlazBlue
и еще какие-то игры (увы, не помню).
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот если бы еще игры с PS2 шли
Интересная конечно вещь, читал про нее. Даже не думал что до нашего рынка дойдёт, вроде только для Японии делали.
Кроме prizarak есть еще владельцы?
Valdis-Kuvaldis, игры идут практически все.
Жду европейскую прошивку, буду сразу на Европу перекидывать.
Правда пока месяц отстояли все консоли, пока не до игр, но думаю, скоро всё наверстаю
Если американский аккаунт PSN, можно ли использовать европейский Playstation TV?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey-andrey, Valdis-Kuvaldis, впечатлений куча, особенно играть удобнее в нее, если игры поддерживаются. Я так играл в пару файтингов. Честно, удобнее, чем на ps vita.
И ещё, из плюсов.
Если один аккаунт на ps vita\ps vita tv, можно просто через менеджер скинуть приложения на комп и потом на одну из консолей. У меня несколько флешек, одна на 8Gb, качует постоянно в 2 виты.
Из минусов, пока мало локализированных игр (в Японском насчитал около 350 игр) для ps vita\ps vita tv
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
prizarak
Т.е. если есть только Sony PS Vita TV, то можно играть в некоторые для PS 3 и Vita? Я правильно понял? Джойстик идёт в комплекте?
К USB разъему можно подключить флешку или портативный винчестер?
Valdis-Kuvaldis:prizarak
Т.е. если есть только Sony PS Vita TV, то можно играть в некоторые для PS 3 и Vita? Я правильно понял? Джойстик идёт в комплекте?
К USB разъему можно подключить флешку или портативный винчестер?
Честно - флешки не пробовал, клавиатура и по "синему зубу" работать может. На счет игр PS3 - только те, которые выходили и на PS Vita. Допустим тот же NFS Most Wanted.
Джойстик подходит и от PS3 и от PS4. У меня нормально всё живет с 3й (иногда играем в игры на 2х)...
Жду приезда PS4, но не скоро будет. Заказывал для себя индивидуальную "аэрографию".
И ещё из плюсов, удобно с собой таскать. С учётом, если у кого-то в гостях есть ТВ (с HDMI) + интернет, можно хорошо провести вечер
P.S. У меня "японка", отличие только в функционале O и Х местами поменяны, т.е. открыть, принять и т.д. - О ну и отклонить и т.д. - Х.