У кого есть ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
394 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто уже купил и скинет пару скринов глянуть на сее чудо ? а еще вопросы. там сзади разбемы есть, я так понял в нее мона просто всунуть карту памяти от виты и картридж с игрой от виты и просто пекарить на телеке ??? или как ??? ато ж ведь просто вита к сожалению к телеку не подрубается (
Minsk_seller:У кого есть ?
Есть-есть.
DeaDMaN-xXx:может кто уже купил и скинет пару скринов глянуть на сее чудо ? а еще вопросы. там сзади разбемы есть, я так понял в нее мона просто всунуть карту памяти от виты и картридж с игрой от виты и просто пекарить на телеке ??? или как ??? ато ж ведь просто вита к сожалению к телеку не подрубается (
Всё верно. Карта памяти такая же как и на PS Vita. На счет списка игр, была ссылка на японском сторе, где указан полный список игр. И пока она не анонсирована в Европе, минимально можно привязать к Японскому аккаунту Sony.
Из плюшек: Много игр, которые можно качать каждый месяц, и для PS Vita которые выходят тоже (демо тоже), если боитесь что не сработает тач-скрин или тач-пад, то всё предусмотрено, т.к. есть патч, нажимая на джойстике R3 или L3 и можно активировать "нажатие" на экран либо тач.
По памяти скажу, что подойдут:
Persona 4
BlazBlue
и еще какие-то игры (увы, не помню).
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот если бы еще игры с PS2 шли
Интересная конечно вещь, читал про нее. Даже не думал что до нашего рынка дойдёт, вроде только для Японии делали.
Кроме prizarak есть еще владельцы?
Valdis-Kuvaldis, игры идут практически все.
Жду европейскую прошивку, буду сразу на Европу перекидывать.
Правда пока месяц отстояли все консоли, пока не до игр, но думаю, скоро всё наверстаю ![]()
Если американский аккаунт PSN, можно ли использовать европейский Playstation TV?
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey-andrey, Valdis-Kuvaldis, впечатлений куча, особенно играть удобнее в нее, если игры поддерживаются. Я так играл в пару файтингов. Честно, удобнее, чем на ps vita.
И ещё, из плюсов.
Если один аккаунт на ps vita\ps vita tv, можно просто через менеджер скинуть приложения на комп и потом на одну из консолей. У меня несколько флешек, одна на 8Gb, качует постоянно в 2 виты.
Из минусов, пока мало локализированных игр (в Японском насчитал около 350 игр) для ps vita\ps vita tv
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
prizarak
Т.е. если есть только Sony PS Vita TV, то можно играть в некоторые для PS 3 и Vita? Я правильно понял? Джойстик идёт в комплекте?
К USB разъему можно подключить флешку или портативный винчестер?
Valdis-Kuvaldis:prizarak
Т.е. если есть только Sony PS Vita TV, то можно играть в некоторые для PS 3 и Vita? Я правильно понял? Джойстик идёт в комплекте?
К USB разъему можно подключить флешку или портативный винчестер?
Честно - флешки не пробовал, клавиатура и по "синему зубу" работать может. На счет игр PS3 - только те, которые выходили и на PS Vita. Допустим тот же NFS Most Wanted.
Джойстик подходит и от PS3 и от PS4. У меня нормально всё живет с 3й (иногда играем в игры на 2х)...
Жду приезда PS4, но не скоро будет. Заказывал для себя индивидуальную "аэрографию".
И ещё из плюсов, удобно с собой таскать. С учётом, если у кого-то в гостях есть ТВ (с HDMI) + интернет, можно хорошо провести вечер ![]()
P.S. У меня "японка", отличие только в функционале O и Х местами поменяны, т.е. открыть, принять и т.д. - О ну и отклонить и т.д. - Х.