ARBAT:Подскажите, есть в Минске места, где делают предпродажную подготовку?
Типа, химчистка салона, натирание панелей внутри и т.п. Чтобы не стыдно покупателю показывать.Почти На любой автомойке!
Главное, что бы не сделали хуже
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
ARBAT:Подскажите, есть в Минске места, где делают предпродажную подготовку?
Типа, химчистка салона, натирание панелей внутри и т.п. Чтобы не стыдно покупателю показывать.Почти На любой автомойке!
Главное, что бы не сделали хуже
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите эти штуки "ICE™ cерия от Turtle Wax" и "Autosol nano protec" абразивы или нет?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
ЗА ICE не скажу, по autosol более конкретно название продукта скажите. Есть у них и абразивы, есть защитные составы.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
21 год на сайте Город:
|
Имею в виду такой - https://www.autosol.de/cgibin/dc-shop-en.cgi?f=*KATEGORIE_SUB_ENG ... Protection
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
21 год на сайте Город:
|
Vector, спасибо за пояснение, купил пока такой "ICE™ cерия от Turtle Wax" паста за 17$, знаю что хуже Autosol, но в применении намного легче по отзывам. Если не понравится переиду на немецкии состав.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Но живет не долго. Я бы посоветовал японские составы. Легки в применении и ходят хорошо, только заказывать нужно в мск.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Если молочко, то autosol mith nano, вариант soft99 который7мес, но мне больше 12 понравмлся или wilson prx последние два это wax. Наилучший эффект из любительских willson bgg.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Не у нас. Кстати говоря о любительских составах я вовсе не имел в виду простоту нанесения(там мороки с подготовкой поверхности, правильным нанесением и располировкой хватает). Скорее возможность купить в розницу(стоимость тоже на некоторые комплекты не гуманная ). Я все приобретаю в Спб и Мск(кое-что в Латвии и через Ebay). Фактически лучший вариант сделать у человека, который уже делал и имеет все составы в наличии.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
19 лет на сайте Город:
|
sabretooth,
я уже вас писал на Мазда форуме может вы здесь чаще бываете
вот какая беда покрыл с балончика антигравий
Антигравий Hi-Gear http://www.shintop.ru/novosibirsk/cat_auto.php?action=show&id=5758
отмывал и уайт спиритом ничего, если колупаешь ногтем медленно очень медленно отшелушивается слазит, но очень неохотно
вот сфоткал само прктически отлупилось за две зимы, что можно сделать, буду благодарен за помощь, естественно не безвозмездную
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно пробявать смыть eulex или сошлифовать и полирнуть. Но в последнем случае полированные участки будут выделяться на общем фоне.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну там же поверх лака слой антикора. Имо почти 100% что уберет юлекс или голденстар.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
19 лет на сайте Город:
|
sabretooth:Ну там же поверх лака слой антикора. Имо почти 100% что уберет юлекс или голденстар.
а у вас то можно этим eulex сделать сам не имею такого средства, еще раз повторяю очень с трудом но отколупывается ногтем, отлетают шелушки типа и под ними все хорошо родное лакокрасочное, шлифовать коенечно не хочу, зачем себе дорже выйдет, мало ли что снимется слой лака и тд и тп, тада уж буду ездить так если нельзя смыть eulex
помвыл машинку жесткой щеткой. после просушки заметил кучу микроцарапин на ЛКП..
Что посоветуете? можно ли попробовать полирнуть самому? Тогда чем?
Сколько стоит отполировать на сервисе?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
подсоветуйте защитную полирольку, чтоб кака не липла. под металик не тонирующую, на воске или силиконе - не знаю какая лучше.
Доброго времени суток, посоветуйте, где хорошо и недорого отполируют машину, либо 2-3 элемента, заранее спасибо.
[u3]Nemiroff:подсоветуйте защитную полирольку, чтоб кака не липла. под металик не тонирующую, на воске или силиконе - не знаю какая лучше.
вы рассчитываете на чудо? что кака упадет вам на капот и тут же сползет? такого не бывает( каку надо сразу смывать! про защитки тут Саблезубый писал уже составов куча. есть дорогие есть подешевле. следить надо за машиной и правильно мыть. и выбрать грамотного мастера кто нанесет состав и подготовит машину!
Gustav!:Доброго времени суток, посоветуйте, где хорошо и недорого отполируют машину, либо 2-3 элемента, заранее спасибо.
вот скажите недорого это по вашим меркам сколько? можно и за лист полирнуть, и за 2, и за 3 и даже больше! а можно и за 60-70)))
для начала рассказать про авто не помешало бы