Купил себе такой аппарат. Печатает фотки отлично, но может заранее кто подскажет чем лучше заправлять картриджи которые родные (из комплекта), или лучше купить ПЗК или СНПЧ.
Купил себе такой аппарат. Печатает фотки отлично, но может заранее кто подскажет чем лучше заправлять картриджи которые родные (из комплекта), или лучше купить ПЗК или СНПЧ.
Тут народ подсказывает что можно просто капать из шприца краску на выходное сопло пока не картридж не потечет через воздушные канавки ??? Кто так делал отпишитесь плиз !!!!
SulAl:Тут народ подсказывает что можно просто капать из шприца краску на выходное сопло пока не картридж не потечет через воздушные канавки ??? Кто так делал отпишитесь плиз !!!!
Я купил себе ПЗК. Заправлял чернилами ink mate. Цветность отличается от оригинальных чернил. На aliexpress ПЗК можно купить незадорого.
Больше года пользовался этой МФУ, впечатления двоякие, Есть вай-фай ,есть 2-х сторонняя печать, но ... эта сволочь походу ведет счет отпечатанных листов(хотя я отменил слежение), и как только количество переходит какое то пороговое значение принтер выдает сообщение, что в картридже закончились чернила, и вообще это скорее всего не оригинальный картридж, и перестает печатать этим цветом(чернила есть), пока не вставишь новый картридж. Ну а недавно выдал сообщение что не работает печатающая головка и ссылка в тех поддержку, а там ... не решение проблем с головкой... а совершенно другая проблема...
ПЗК у нас в городе я не нашел...
Использую этот принтер с августа 2014г., впечатления так себе, печатает в отличном качестве на фото бумаге просто замечательно, но только очень медленно. Проблема с моим принтером, что поля кривые, т.е. бумагу захватывает не равномерно. Если распечатывать двухсторонний буклет, то есть проблемы со сведением печати. Заправлял уже 3 раза все цвета способом как интересовался "SulAl". Картриджи все еще родные. Как только уровень чернил падает, то сразу по 1,5 - 2 куб.см заливаю и пока вроде ничего. Уровень держится в пределах 15 - 20%.
Народ, подскажите, есть ли возможность обнулять эти картриджи, а то долго уже искал и ничего не нашел.
Обнулить картриджи я так понял нельзя, только если чипы отдельно купить, а так я тоже уже 2 раза сам заливал чернила и все ОК.
офлайн
Alexander_318i
Member
|
|
148 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, в аналогах картриджей HP 655 типа easyprint IH 109 будет отображаться уровень чернил или они работают как уже перезаправленные картрижди? Ну и.. Вообще стоит ли их брать, цена неплохая.