Количество активных пикселей 12,1
Максимальное разрешение снимка 3888 x 2592
А из новостей:
Размер изображения: 4272x2848 (L), 3088x2056 (M), 2256x1504 (S);
Чота не сходится..
Количество активных пикселей 12,1
Максимальное разрешение снимка 3888 x 2592
А из новостей:
Размер изображения: 4272x2848 (L), 3088x2056 (M), 2256x1504 (S);
Чота не сходится..
по характеристикам вроде ничего , не радует только тенденция уменьшения и облегчения корпуса. Если так пойдёт и дальше то можно забыть о нормальных тяжелых обьективах. Также не очень радует кроп, а в остальном я бы с удовольствием поюзал бы аппаратик.
Ждем-с RAW в свободном доступе с высоких ISO. Pentax/Samsung K200D будут стоить примерно тех же денег, а вот с управлением там побогаче будет, да и сама тушка чуть больших размеров. Если матрица у пентакса "приготовлена" как положено, а не как всегда - смысла покупать этот кенон есть только для фанатов брэнда ИМХО.
ну что...
лайв вью
чистка
большая батарея
спот
диджик третий для тех кто жепеги шлепает
можно задавать максимальное значени ISО (как в Никоне D80)... прикольная вещь
увеличенные видоискатель
имхо, приятные вещи есть...
inhate, причем тут фанаты Оптика... кто уже на кэноне не слезет. Хотя конечно 450-ка это любительская, и врядли кто будет покупать ее имея богатый набор оптики... хотя случаи разные бывают... я вот с 300D на 30D пересел... уже имея объективы и вспышку...
Arrow, привет от karpik"a.(это собсна был я давно давно)
жалко что у нас она будет не 790 как указано а больше 1000
но всё равно имхо различия между 450 и 400 большие чем в 400 и 350
Думаю, шуметь на высоких iso будет не меньше, чем 400D. В ином случае маркетологи поставили бы максимальным исо 3200, а раз оставили 1600, как у 400D, значит особых сдвигов не будет.
Lion74, хм .. маркетологи, мыслят немного по другому, думаю
если в более дешёвой камере будет всё , да ещё и рабочее 3200 то зачем покупать более дорогую ?
Надеюсь выйдет прошивка с 3200 и всё как обычно будет хорошо
shogo:Lion74, хм .. маркетологи, мыслят немного по другому, думаю если в более дешёвой камере будет всё , да ещё и рабочее 3200 то зачем покупать более дорогую ? Надеюсь выйдет прошивка с 3200 и всё как обычно будет хорошо
Могет быть , но следуя такой логике зачем мегапикселей делать больше чем в 40D. А по шумам - дождемся снимков, заценим (хочется верить в лучшее).
Arrow, а поделитесь ссылочкой обзора сего апаратика. А ваще он чем нить реально отличаецца от 350 и 400-ки? иБО СЧИТАЮ, ЧТО лайв вью нафиг не нужен.....хотя....
Arrow,
я вот с 300D на 30D пересел...
так нормальное движение.... было бы странно наоборот. Те у кого 20д не будут покупать 450д сто про не смотря на разницу поколений и мегапиксельности
batmann,
http://www.dpreview.com/news/0801/08012404canoneos450dhandson.asp
http://www.dpreview.com/news/0801/08012403canoneos450d.asp
найсвежайшие обзорчики из проверенного источника
кстати на dpreview чётко видно в руках что 450-ка больше чем 400 так что информация насчёт корпуса была неверная
Имхо приятный аппарат. Я пока к 400-му приценивался, теперь - есть варианты....
http://www.dpreview.com/news/0801/08012415canoneos450dchanges.asp а вот собственно отличия от предшественников (на английцком)
Аппарат очень приятный на первый взгляд. Но цена...
899 за кит в США и 849, но уже в евро для европы... ппц 1.5к
имхо, в него забыли добавить запись видео, функцию распознавания лиц и сенсорный экран, чтоб можно было оставлять коменты на фотках прямо на фотике наверно, в 500D будет.
Вумудщзук:имхо, в него забыли добавить запись видео, функцию распознавания лиц и сенсорный экран, чтоб можно было оставлять коменты на фотках прямо на фотике наверно, в 500D будет.
А вы не перепутали зеркальный кэнон с цифрокомпактами от Sony с экраном на всю заднюю панель?:))
Снимая таким фотиком человек должен уметь сам распознать где в визоре лицо, а где, простите ..)
PJ-911:
Снимая таким фотиком человек должен уметь сам распознать где в визоре лицо, а где, простите ..)
[censored by NightMare]
PJ-911:А вы не перепутали зеркальный кэнон с цифрокомпактами от Sony с экраном на всю заднюю панель?:))
я-то как раз нет, а вот сапоп, походу, - да. Основные изменения в последних тушках - добавляют мегапикселей, пылестряс, live-view, 14бит и прочие гламурности. Для полноты картины не хватает только уже перечисленного, ну и + тушки покрасить в розовый цвет