Это Минский в будущем! Кто что скажет?
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
Автор темы
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
Это Минский в будущем! Кто что скажет?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 января 2008 10:22)
Основание: пункт правил 2.8.6, 2.14
Дык уже и название придумали Street Fighter. Жесть, у спакойнай, стабильнай Беларуси и такое выдумаць, ну точна эци аустрийцы и эуропейцы хатять нас парабатить.
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
Автор темы
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
Roman4x4:Дык уже и название придумали Street Fighter. Жесть, у спакойнай, стабильнай Беларуси и такое выдумаць, ну точна эци аустрийцы и эуропейцы хатять нас парабатить.
Британскме конструкторы здесь замешаны!
бред какойто ...стртфайтер - не название минскачу...а разновидность мотоцикла...как кросс, спортач, дорожник, эндуро....т.д...
Бу-го-га, естеты подтянулись
на картинке двигатель могучий нарисован, от харлея, я бы с удовольствием на таком покатался.
Так быдет вроде 2 модели, одна которая на фото, а вторая попроще.Кстати Британцам там непролохо денюжки собираюцца начислять за каждый проданный мотоцикл.
Ну посмотрим что из етого всего получиться, очень интерестно и сколько ето чудо стоить будет!?
TANKaKTyC, на фото абстрактная модель, которую журналисты поставили для приколу в статейки. На такой мотоцикл нужно производство новое делать, а англичане модернизацию лишь делают.
Roman4x4, Я знаю. Просто писал, что они собираються делать чтото схожее.Хотябы визуально а получиться походу как всегда!