Ну, несмотря на всю их пухлость, которая видится со стороны, ее не замечаешь, как только ты теряешь их из поля зрения, то есть, когда ты их надеваешь на свою голову. Они архи-приятно сидят. От них голова и уши не устают от слова совсем. Иногда даже забываешь, что в них сидишь.
Музыка - супер. Я никогда не пользовался HI END акустикой. Но моему уху хватает. Басы четче стали в сравнении с обычными сибирями.
Шумоизоляция - отличная. Я теперь очень плохо слышу коллег по кабинету. Но и они теперь так же не слышат моего дабстепа, который я очень громко слушаю. Идеальное решение для работы в коллективе в общем)
ПО простое. Запустил, настроил эквалайзер и микро, настроил подсветку. Закрыл. Так и не открывал больше ни разу.
Регулятор громкости удобнее, чем на других сибирях. Раньше приходилось рукой по проводу его искать, теперь он всегда четко находится. То же самое относится к тумблеру микрофона.
Провод ленточный. Не запутывается.
В комплекте куча всяких проводников для различных разъемов.
Сама коробка вызывает тоже офигенные чувства - реально Elite. Коробка плотная, с интересной компановкой, с приятной графикой.
В целом очень доволен наушниками. Жду продаж в РБ.
Свои первые заказывал по предзаказу с сайта Steelseries. Все-таки дорого вышло с доставками и таможнями.