Может кто уже успел приобрести?
|
офлайн
SkyPhone.by
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SkyPhone.by
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
12 лет на сайте Город:
|
SkyPhone.by:Может кто уже успел приобрести?
Пользуюсь 3 дня им. Приобрел в магазине 5 Элемент за 2.499.000. В подарок получил швейную машинку за 700.000 XD
Temasonline:SkyPhone.by:Может кто уже успел приобрести?
Пользуюсь 3 дня им. Приобрел в магазине 5 Элемент за 2.499.000. В подарок получил швейную машинку за 700.000 XD
смЯшно 
машинка видимо, чтобы штопать дырки в карманах от острых краев виндоусовских квадратиков)))
|
офлайн
evgenijelena
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
мне кажется тут стоит говорить только об удобстве и обновлениях для этого смарта, т.к. в остальном это просто квадраты, а у меня к ним только симпатия, местами даже лучше тормазнутой андрюши
Квадраты однозначно работают быстрее. У знакомого есть квадрафон, очень приятная система. Думаю себе как второй телефон, взять что-нибудь недорогое из этого разряда.
Солидарен, в его быстро действии. В руках довелось держать, можно сказать приятная модель.
Кто может в курсе, проша 8.1 на все девайсы скопом приходят или как? просто с квадратами вообще не дружу...
Packer:Кто может в курсе, проша 8.1 на все девайсы скопом приходят или как? просто с квадратами вообще не дружу...
выше вы писали, что хотите взять себе квадрафон, а теперь говорите, что с квадратами вообще не дружите. как понимать?)
странно, что Huawei не представила свою W линейку на tibo. неужели не ходовые они?
din.m:странно, что Huawei не представила свою W линейку на tibo. неужели не ходовые они?
Наверно все же пользуются малым спросом, хотя все привыкли, что хуавей всегда на андроиде, а тут такой сюрприз)
|
офлайн
clocker_face
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Как давно Huawei квадрафоны выпускает? Какие ещё модельки есть с такой ОС? И насколько они пользуются спросом?
clocker_face:Как давно Huawei квадрафоны выпускает? Какие ещё модельки есть с такой ОС? И насколько они пользуются спросом?
Huawei Ascend W1
vladisis_pro:Наверно все же пользуются малым спросом, хотя все привыкли, что хуавей всегда на андроиде, а тут такой сюрприз)
Многие не любят носить такие же смартфоны как и у всех, тем более дизайн андрюхи уже узнаешь краем глаза, wp альтернатива очень даже хорошая.
юзаю w1, сначала думал обновить на w2, но потом передумал. из новинок - разогнанный проц, увеличили экран. это очень здорово, но зачем батарею сделали меньше??
Разница в 150мАч вряд ли будет значительная разница во времени. Но сравнивать сопостовимо можно, процессоры и граф ядро одно и то же.
частота разная, размеры экранов разные. думаю вне зависимости от батареи они будут работать одинаковое количество часов
aleksis444:Разница в 150мАч вряд ли будет значительная разница во времени. Но сравнивать сопоставимо можно, процессоры и граф ядро одно и то же.
Да в 150 разница не особо будет заметна, а вот энергопотребление андройда и винды будет думаю отличаться.