Плиз расскажите или для примера фотки покажите и будет ли работать фокус с д40 ....как он вообще ???
стандартный, байонет Nikon F, 50 мм F/1.8, автофокус, светофильтр 52 мм
Плиз расскажите или для примера фотки покажите и будет ли работать фокус с д40 ....как он вообще ???
_V_L_, с D40/D40x автофокус работать не будет. Экспозамер работать будет.
Фотографии тут: http://pixel-peeper.com/lenses/
"Вообще"... Ну что можно сказать "вообще" про самый дешевый объектив? В данном случае - легкий, маленький, весьма пластмассовый. Достаточно резкий, как вобщем-то и положено быть Nikkor'овском фиксу. Основное достоинство - бааальшая светосила за крайне гуманные деньги.
Если надо светосильное с автофокусом на D40 - основной претендент Sigma EX 30mm F/1.4, который, как и прочую продукцию Sigma, рекомендуется тестіровать перед покупкой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
18 лет на сайте Город:
|
Где вы видели 7-угольные гайки? Хотите выложу боке с кэноновского 50 1/1,8? Там пятиугольные знаки качества, так, что радуйтесь такому боке
Отстойный объектос. Резкости почти 0 а на открытой диафрагме ещё и мылит ацки. *(
daocze85:Отстойный объектос. Резкости почти 0 а на открытой диафрагме ещё и мылит ацки. *(
пустые слова, чел
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
18 лет на сайте Город:
|
На открытой дырке он действительно мыльноват, зато начиная с 2.8 уже резкий, как бритва.
обьясните, у него привод автофокуса есть? если нет, то с отверткой он будет работать?
офлайн
Tiranozavr
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
fantodem:обьясните, у него привод автофокуса есть? если нет, то с отверткой он будет работать?
C отверткой работать он и должен ...
офлайн
antoshka_tony
Senior Member
|
|
613 |
15 лет на сайте Город:
|
начну из далека...давным-давно в далекой-далекой...у никона есть разные типы объективов (af без привода,afs c приводом на автофокус) читайте какой тип поддерживает ваша камера.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
319 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне понравилось, за даром купил его новый, а точнее за 175$. Я кончено люблю широкие снимки, в основном только ими и занимаюсь, поэтому с непервычки у меня была паника от этого объектива, но надо понимать что в этом то и суть, личина, как говорится. На моём D200 встал отлично, всё крутится вертится, очень быстрый автофокус, согласен, что на 1.8 лучше не пробывать, но в общемто в целом, я бы поставил ему 4 с плюсом. Никуда перепродавать не собираюсь, полтинник всегда должен быть! Хороший объектив!
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
foo:А на D 5000 автофокус будет работать или нет?
d5000 вроде без отвёртки => не будет
офлайн
antoshka_tony
Senior Member
|
|
613 |
15 лет на сайте Город:
|
как вы думаете, если на д5000 он работать не будет, то на более простой камере (д3000) - ... ?
antoshka_tony, Рана вам яшчэ аб'ектывы набываць. Трэба разабрацца, як працуе камера.
JMZ, Встанет.
Францисканец, Гл. адлегласць факусавання. Ён з макра і побач не стаяў. З колцамі ў мяне фотак не атрымоўвалася, хаця, калі вы знойдзеце колцы і іх здымеце - думаю, атрымаецца!
Народ как он встанет на D5000 ? Может кто юзал ? И дайте пару фоток сделаных этим стеклом для примера.
P.S. Автофокус меня обсолютно не интересует.