у кого-нибудь есть карта Минска для TomTom?
TomTom карта минска есть только в 5-ой версии, она весьма не актуальна, поэтому не стоит...
если нужен Минск, стоит посмотреть в сторону навитела
стоит вот эта карта
http://rapidshare.com/files/28676681/608_Eastern_Europe-Map.part1.rar
http://rapidshare.com/files/28678245/608_Eastern_Europe-Map.part2.rar
TomTom V6.02.0
РБ есть, Минск тоже есть
Health:i kak ona, eta karta, kto polzoval? naskolko ona aktualna?
tomtom 608 типа бета версии, кривовато, думаю что карта минска где то 95 годов, так как есть мета где показывает что нет проезда, а там мост уже лет 10.
Но для том том лучшего ничего не нашел
позвольте вопросик:
нуна найти навигатор с 3мя условиями:
* есть русский голос (почти у всех)
* найдутся карты для Минска (вроде, судя по постав выше, есть для TomTom и Garmin)
* желательно иметь интерфейс с кирилицей (мона искать набирая улицы кирилицей)
Спасибо
@Lex,
TomTom - в топку. Нет карт!
это Навител в топку, т.к. программуля - средненькая, а вопросы со сменой устройства не решены. А томтом в европе - это супер. Ну еще может в топку наши законы из за которых не будет карт ни у томтома, ни у айго.
krum, а никто и не говорит, что Навител - это крутая программа. Я утверждаю, что карты под Навител - самые крутые. А под ТомТом нету нормальных карт РБ, нЕЕтУУ.
krum:Ну еще может в топку наши законы из за которых не будет карт ни у томтома, ни у айго.
Это оффтоп.
Действительно для Навител самые лучшие карты Минска, а вот эта рвет всех вообще - gpsminsk.com
а вот эта рвет всех вообще - gpsminsk.com
молодцы, подъезды хорошо прорисованы.
только что-то POI совсем не видно. или вы ими не занимаетесь?
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
NuckelBack:что-нить с картами Беларуси/Минска для TomTom прояснилось?
до сих пор небыло нету и в ближайщем будущем не придвидется.
hfv:NuckelBack:что-нить с картами Беларуси/Минска для TomTom прояснилось?
Зачем же так? В восточной европе на 6 версию более-менее карта. Минск нарисован без домов, даже в Лепель как-то занесло и он был нарисован без подписей улиц и домов. Другое дело, что это не совсем нормальная навигация для РБ, но если постоянно используемые точки в закладках, то за неимением другого можно ездить. На самом деле та востояная европа по РБ по маршрутам Новолукомль - Лепель справилась лучше чем гарминовская карта (было год\полгода назад)
P.S. На самом деле мне даже немного жаль, что не удалось на навигатор подобрать версию Том Тома, на котором бы пошла эта карта, т.к. на ней есть полезные вещи, так, например, райцентр Ставище в Киевсокй области, где живут родственники, и бабушкина деревня на Украине на этой карте прорисована на порядок сильнее, чем последней актуальности карты Навител, Автоспутник, Гармин
P.P.S. Если кто подскажет аналог для 7-ой версии Том Том, буду признателен.
Yeg:hfv:NuckelBack:что-нить с картами Беларуси/Минска для TomTom прояснилось?
Зачем же так? В восточной европе на 6 версию более-менее карта.
P.P.S. Если кто подскажет аналог для 7-ой версии Том Том, буду признателен.
повторяю: небыло нету и небудет.
для 6 версии есть. скриншоты есть - значит знаете что есть. Однако она не подходит по каким-то критериям?