подскажите кто знает
КАКОЙ Socket у этого чуда ????:molotok:??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2419 |
17 лет на сайте Город:
|
ребя переставил убитую винду ХР и теперича нет ни звука ни видеоадаптера.
Может кто знает где лежат или кто вышлет драйвера?
на офиц сайте ни хрена не лежит
Sikkens, У меня было аналогично. Обращался в саппорт Фуджитсу-Сименс. Ответили:
Данная проблема существует в тех случайях, когда после инсталяции ОС не был установлен пакет исправлений от майкрософт kb888111, который находится на диске вместе с драйверами и утилитами.
Порядок установки ОС и драйверов в таких случаях(должен быть строго такой):
1.Устанавливается ОС без дополнительных настроек
2.Устанавливается исправлнеие kb888111
Далее установка драйверов.
3.Установка драйверов на чипсет
4.Видео
5.Звук
6.Модем
По этим ссылкам вы можете почерпнуть дополнительную информацию по данной проблеме.
http://support.microsoft.com/kb/888111/ru
http://forums.microsoft.com/TechNet-RU/ShowPost.aspx?PostID=816247&SiteID=40
Если не знаете где скачать Данное обновление, то оно есть в драйверах к ноутбукам серии Amilo M1437G, раздел Audio (http://www.fujitsu-siemens.ru/support/downloads.html).
У меня V3515, но данный способ решения проблемы актуален на многих ноутбуках и даже на настольных РС со встроенной звуковой картой High Definition Audio (HD Audio).
ноут полный отстой,ЕМУ ЕЩЕ НЕТ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ,а он уже тормозит дальше не куда. Почему? V5535 ОЗУ 1Gb/hdd=120gb процессор 1.7 celeron,видео 256мб,привод пишущий, привод иногда тупит.Не совместимость с ХР!Нет спящего режима!!батарея держит 1,5 часа,зависает над множеством задач!!,тихий звук для фильмов,не удобный разъем зарядки,нет ик-порта,блютуза. Был до него HP , так это была техника надежная и озу 512. Может кто подскажет,как решить эту проблему?/в салоне сказали нужно поставить висту,только ставить не хочется/ 776-09-03 Заранее благодарен
Foderunt:ноут полный отстой,ЕМУ ЕЩЕ НЕТ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ,а он уже тормозит дальше не куда. Почему? V5535 ОЗУ 1Gb/hdd=120gb процессор 1.7 celeron,видео 256мб,привод пишущий, привод иногда тупит.Не совместимость с ХР!Нет спящего режима!!батарея держит 1,5 часа,зависает над множеством задач!!,тихий звук для фильмов,не удобный разъем зарядки,нет ик-порта,блютуза. Был до него HP , так это была техника надежная и озу 512. Может кто подскажет,как решить эту проблему?/в салоне сказали нужно поставить висту,только ставить не хочется/ 776-09-03 Заранее благодарен
похоже человек не долго думал перед покупкой
ноут для своих денег приличный. кто юзал вифи?
Wi-fi работает не плохо,подключался к телефону, как к точке доступа,но по скорости кабель по-моему быстрее тянет.Насчет выбора,его-то как раз таки не было или зеркалка с другой модели, или этот с матовой.Я бы сказал это просто отношение к покупателю, вместо того чтобы продать ноутбук со всеми совместимыми продуктами, а не просто железо.тормозить вроде, как перестал.
Foderunt, да все так нормально .. просто нужно ж думать че делаешь. такие проблемы 99% это результат кривых рук. без обид ![]()
Самый большой минус если уходит в спящий режим, то из него уже не просыпается,приходится принудительно выключать ноутбук! А это потеря информации.
5 минут работает и отключается.хотя при наведении курсором выдает полную зарядку. я просто в шоке от этой техники.
|
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
|
742 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята! горькая правда в том, что вы счастливые обладатели дешевого дерьма) это Вам. уважаемые не поможет уже ничем, но надеюсь предостережет остальных от покупки этого хлама. хотите сэкономить-asus\acer\ibm lenovo и прочее
Не знаю номальный бук для своих денег,поставил туда винду,новые програмки,драйвера новые скачал,прошил биос,и все он просто начал летать.
ничего не прошивал, батарея держит около часа.
спящего режима, как не было так и нет, все остальное работает исправно, правда с приводом иногда глюки происходят.![]()