сабж. единственный плюс - цена. не звучит (звук как из бочки, детальности никакой, верха - низа ненатуральные). неудобные. не берите!
наушники, мониторные (охватывающие), портативные, 20-20000 Гц, кабель 2 м
сабж. единственный плюс - цена. не звучит (звук как из бочки, детальности никакой, верха - низа ненатуральные). неудобные. не берите!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
басов нет,с компа и тv звук низкий-- но радио с 2х кассетного" Panas,а" тянут приемлимо.на жданах взял за 24тыс. вместе с удлинителем. Кстати такие модели помоему испоьзуют компклубы повсюду..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
548 |
16 лет на сайте Город:
|
не гоняйтесь за ценой, лучше рас отдать 50-100$ и действительно слушать музыку.
у этой модеи из минусом вижу:
1 хлипкость, тонкие пластмассовые душки, нет фиксации.
2 не удобные, жуть просто.
3 нормальный звук.. точнее его отсуствие)
из плюсов отмечу только цену.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
расслабьтесь. эта модель пришла на смену предыдущей, думаю ничего в ней не поменялось. я не уверен что вы за эти деньги найдёте что-то лучше, вот дооже и хуже - точно, был сим фактом очень разочарован однако, зря деньги потратил на новые уши. основной плюс наверное чт оу них есть корпус и пространство для звука.
Купил эти уши позарившись на низкую цену. Покупал их изначально не ля музыки, а чтобы ночью поиграть в старик никому не мешая) Но тем не менее офигел от отстойности звука.
Как выяснилось виной этому безобразию была "акустическая ткань", которой были заклеены отверстия. Аккуратно сковыряв ножом эту хрень (кстати она довольно жесткая) так что стала видна пленка телефонов как на картинке я получил гораздо более приятный звук. Эффект звука из бочки и гнусавость практически ушла, басов правда больше не стало, но и то хорошо.
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Наушники, на мой взгляд просто стоят своих денег, чего-то сверх от них ждать не стоит.
Кстати, не смотря на многие жалобы, лично меня басы вполне устраивают и к эквалайзеру уши довольно чувствительны.
Можете кто-нибудь подсказать как настроить под них эквалайзер? использую AIMP3//
через 3 года облезло покрытие ушей. посидишь в них а потом в черной перхоти все уши купил на замену им панасы 260-е. пока не могу привыкнуть к ним. за время использования ничего не сломалось.