1400 - это жестоко
офлайн
Johnny_Smile
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
я наверное точно чего-то не понимаю) как можно просить за мп3 плеер стоимость неплохой hi-fi системы??? как они эт оправдывают)))
LM004:осталось тока мне найти свои PROGRESSIV записи во flac
Dream Theater, King Crimson, Psychotic Waltz ???
Хрен полно я ! Денег он этих не сиоит . Лучше купить Cowon .
Мне иногда кажется что цены на товары в Белоруссии придумывают душевнобольные люди!
офлайн
vlad20131320
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
sane4ek1985:Хрен полно я ! Денег он этих не сиоит . Лучше купить Cowon .
Про Cowon здесь упоминать глупо ,ибо он и рядом не стоял. А про Iriver могу сказать одно- это отличное творение hi - end портативной техники! судите сами
ЦАП Два ЦАП Wolfson WM8740 24 бит (High-End)
Эта модель является достойным продолжателем традиций, заложенных первым компактным плеером iriver AK100, и обеспечивает воспроизведение файлов, отвечающих студийным стандартам качества MQS 24 бит/192 кГц.
И совсем забыл- может использываться как самая крутая звуковая карта например для звукозаписи , микшинга, мониторинга и т.д!
Werevolf13:1299 у.е.
Он что с золотым покрытием???
корпус из кокаина! если сломался- разтёр и снюхал, безотходный)))
С хай-фай системой не выйдешь на улицу. А это плейер с хорошими наушниками и flac ' ом - лучшее, что удалось создать на землянам.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
grustny1976
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята-меломаны !! Человеческое ухо воспринимает частоты только от 18 до 22000 ГЦ - а всё,что за этими пределами - ЭТО УЛЬТРАЗВУК !! И слышат ультразвук ну например летучие мыши, дельфины и др. ЭТО ПЛЕЕР ДЛЯ ДЕЛЬФИНОВ !! Ультразвуком определённой частоты например дробят камни в почках, ультразвуком даже можно убить - всё дело в частоте и в мощности
Gunjaman:может использываться как самая крутая звуковая карта например для звукозаписи , микшинга, мониторинга и т.д!
вот уж где пиз?%;льство. лол
перед тем, как заказать за 1050 (дали скидку за предоплату 50%), связался с другом в pult.ru и он сделал мне AK120-II по дилерской, т.е. практически по цене первого. Большая цена? - А вы зайдите хоть в один магазин настоящей hi-end аппаратуры. там СD-проигрыватели класса А начинаются от 2.000. И с собой сидюк не унесешь. А АК120-2 (да и первый наверняка неплох) - это вечный хай-энд проигрыватель всегда с тобой. многие вещи, например, уши Сенхайзер bt300 или активные мониторы ямаха 5, которые собирался выбрасывать (ну как их с таким плеером употреблять?!)), выжили именно благодаря такому плееру: чистейший, энергичный и объемный звук меня устраивает в походных условиях....страшно подумать, как мне будет хорошо, когда куплю ХОРОШИЕ уши для АК... ну а купил для лампового усилителя. Услышал музыку!!!))))