в асусе с головой совсем не дружат.АКБ такая слабая, что придется таскать с собой з-у.
в асусе с головой совсем не дружат.АКБ такая слабая, что придется таскать с собой з-у.
|
офлайн
Vladimir-Kh
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
veremok228
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
makc_8288:в асусе с головой совсем не дружат.АКБ такая слабая, что придется таскать с собой з-у.
Возможно процессор весьма автономный.)
Да будь он десять раз автономный. У меня труба 4 дюйма, 1 ядерный проц на гигагерц и батарея 1350. Заряжаю минимум раз в день. И это при том что я еще в игры не играю. Только инет и разговоры. Так что в асусе действительно с головой не дружат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Батарею, даже, в филипсе на 3000мАч с включенным 3G надо раз в день заряжать.
Очень приятные не избитые цвета корпуса. Судя по характеристикам телефон будет в сегменте 200-300$.
riha:Да будь он десять раз автономный. У меня труба 4 дюйма, 1 ядерный проц на гигагерц и батарея 1350. Заряжаю минимум раз в день.
Программная оптимизация творит чудеса)))
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
favarit_:моему знакомому на днях 5й привезут, если кому интересно что, то спрашивайте)
интересно, в личке.
|
офлайн
user_22101973
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|

я тоже заказал на табао ZenFone5 !
кому интересно -помогу заказать!
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
И я 5й заказал на алибабе, уже поехал. Только пока трек не трекается.
Вообще странно, 5й должен стать хитом, а его здесь даже в каталоге нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите, а те стандарты связи GSM/WCDMA что заявлены производителем и китайскими продавцами нашими мобильными операторами поддерживаются? обсуждали с год назад, что, например, первый Xiaomi Red Rice у нас был бесполезен....
favarit_:моему знакомому на днях 5й привезут, если кому интересно что, то спрашивайте)
такая модель стоит чуть больше сотки да и не практичен он вовсе, лучше уже смирится с диагональю 5" чем с батареей в 1к, цена в 300+ уёв суровый белорусский бизнес..
manvard, да, это жесть
наглости и жадности нет предела
блин, не могли они сюда норм батарею впихнуть?!
Возможность выиграть новый Asus Zenfone:
http://contest.asuszenfone.ru/welcome/e41a9159
я вот понять не могу - что у него с записью видео ? поддерживать-то поддерживает,но в каком разрешении ?