как эта моделька кто юзал? какая цена примерно? какие аналоги лучше посмареть?
как эта моделька кто юзал? какая цена примерно? какие аналоги лучше посмареть?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Знакомый моего начальника купил себе такой за 400$ (ему сделали хорошую скидку).
Мой начальник был большой противник ЖК, но, посмотрев в гостях на Hp lp2465, поменял свое мнение и уже купил себе lp2065 - за 600 в Москве.
RadaMir:как эта моделька кто юзал? какая цена примерно? какие аналоги лучше посмареть?
если это еще актуально, могу показать и даже продать HP LP2465. Купил вчера, смотреть негде было, выбирал заочно. Под мои задачи не подходит, профессионально работать с цветом не получилось. Но в целом, грубых ошибок в цветопередаче нет. Все на уровне.
Дата производства: Февраль 2008. Чехия.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
andrey salata, может калибровели?
Можно на профиль после калибровки взглянуть?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
CHAINA, если надо высокая точность отображения цветов, то лучше монитор на IPS, напимер NEC LCD2490WUXi
эт я знаю... но меня интересует приспособленность ДАННОГО монитора под графику...
b]Виктор1973, эт я знаю... но меня интересует приспособленность ДАННОГО монитора под графику... [
Возможно, уже не актуально ни для кого, но на всякий случай напишу. Монитор отличный. Он у меня остался и с 2008 года работает без проблем. Было непривычно только поначалу. Для графики и фото – супер! Покупал пару лет назад знакомым (помогал с покупкой) 24-ки на IPS – не понравились они мне, мой HP по цветопередаче корректнее и приятнее.