Ответить
  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 14 января 2008 13:06

    Так как сам работаю барменом интересно куда бы сходить попробывать что-нить новое, оригинальное и т.п.

  • Паштет_ Senior Member
    офлайн
    Паштет_ Senior Member

    764

    18 лет на сайте
    пользователь #52907

    Профиль
    Написать сообщение

    764
    # 14 января 2008 17:03

    chill out, большинство коктейлей названия которых я никогда не слышал, думаеться мне что ихние разработки.

    могут конечно и простую маргариту сделать, но например мяты для мохито у них нету, что огорчает.

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 14 января 2008 23:24

    не будем относиться скептически у нас же не голландия зелень есть не круглый год так что есть куда ребятам рости

  • Паштет_ Senior Member
    офлайн
    Паштет_ Senior Member

    764

    18 лет на сайте
    пользователь #52907

    Профиль
    Написать сообщение

    764
    # 14 января 2008 23:50

    ну, во всяком случае это было совсем молодое место когда я заходил в последний раз, после официального открытия прошла неделя, возможно уже исправились

    бармены во фрайдисе тоже отлично работают, любой коктейль не из меню могут легко посчитать (напр голубая маргарита с блю курасао) и сделать со всеми фишками (напр глаза змеи - и напитки в слой, и поджог, и доливка)

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 15 января 2008 01:17

    Ну Фрайдис это понятно сам там частенько лейки заливаем :)

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 15 января 2008 01:21

    Паштет_,

    А что где-то встречалось что не могли расчитать скока стоит коктейль не из меню??

  • Паштет_ Senior Member
    офлайн
    Паштет_ Senior Member

    764

    18 лет на сайте
    пользователь #52907

    Профиль
    Написать сообщение

    764
    # 15 января 2008 09:36

    Встречалось такое что ингридиенты которые заливались вместо базовых считались как прибавка в цене , напр в пинте я попросил колу с гавана клубом, мне принесли счет за бакарди колу и 50 гаваны, еще было что бармены отказывались делать коктейль хотя все ингридиенты у них имелись.

  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

    5214

    19 лет на сайте
    пользователь #19900

    Профиль
    Написать сообщение

    5214
    # 15 января 2008 10:39

    Паштет_,

    ну с большего левый (в смысле не из меню) коктель - это уже целый букет нарушений .И заведение можно штрафовать

    Добро торжествует, зло - действует
  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 15 января 2008 11:38

    Maks_K,

    хм почему же коктейль не из меню- это нарушение?? если человек готов заплатить за то что он хочет выпить то никаких проблем нет.

    Паштет_,

    Мда а по такой теме когда тебе довбивают за это уже надо ругаться

  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1570

    16 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1570
    # 15 января 2008 12:03

    ивчук, законы у нас такие

    такой коктейль можно пробить только как отдельные компоненты а их обычно можно наливать в заранее определённых дозах а не так как требует коктейль

    ну и плюс приготовление коктейлей и продажа чистых напитков должна идти из разных бутылок

    вот такой вот маразм

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 15 января 2008 19:57

    younot,

    хм я вас чуть-чуть не понимаю сам работаю барменом у нас в системе да и в любом R-keepere можно забить любой продукт начиная от 1грамма заканчивая бесконечностью и цена будет его одекватна т.е. если нам десять грамм то они будут стоить эти 10 грамм и в счете будет написано что мол у вас было 10 грамм.

    а насчет последней фразы я вообще в шоке если вы просите в ресторане приготовить вам яичницу то вам должны принести яйца не запеченные ?? или как??

  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1570

    16 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1570
    # 15 января 2008 20:34

    на ваш ркипер нашим регулирующим накласть

    у вас коктейли и меню должны быть согласованы и утверждены

    и к каждому коктейлю калькуляция

    у вас есть калькуляция на каждый возможный коктейль ?:D

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

    2747

    19 лет на сайте
    пользователь #23416

    Профиль
    Написать сообщение

    2747
    # 15 января 2008 21:17

    younot, бармену просто забыли это растусовать его бухгалтеры. да впрочем зачем? лед и пена - хлеб бармена.

    насчет яичницы - в том же ркипере или гуське почти всегда забивают цену для яиц, сметаны и прочих попутных расходников, которые могут быть проданы в нагрузку клиенту.

    Vaše hovna - naše radost!
  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 16 января 2008 08:46

    Товарищ,

    Тоже самое и с алкоголем

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 16 января 2008 08:50

    Да ладно что-то мы отошли от темы так что нечего нидге кроме "классики" не пьется да и где готовят "настоящую классику" у нас в Минске ??

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 18 января 2008 00:13

    Понравилось как ребята работают в ресторане Варадеро респект мохито с неколотым льдом пил впервые :) А в основном банальщина. Ни тебе коктейлей с фруктами. Ни нормальной (правильной) классики.

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 20 января 2008 00:40

    Абрикос.

    Мда. Одним словом мрак.

  • zetKO Member
    офлайн
    zetKO Member

    241

    16 лет на сайте
    пользователь #97313

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 20 января 2008 03:08

    iwchuk где работаешь бариком ? Евгений ?

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 21 января 2008 22:29

    был сегодня во Фрайдисе - как всегда ЗАШИБИСЬ

    ЭР+ ЛонГ АйленД BeeR = я в гогно

  • Eleze Member
    офлайн
    Eleze Member

    192

    16 лет на сайте
    пользователь #118327

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 22 января 2008 15:15

    довелось попробовать коктельчики в Vienne, кажется не плохо! попробуй, если понравиться буду думать что тоже в этом что-то понимаю:D

    ..неужели в Фрайдисе дествительно оригинальный ЛОнг Айленд готовят????:o сколько раз пробовала, все время что-то не то:spy: