Так как сам работаю барменом интересно куда бы сходить попробывать что-нить новое, оригинальное и т.п.
Так как сам работаю барменом интересно куда бы сходить попробывать что-нить новое, оригинальное и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
chill out, большинство коктейлей названия которых я никогда не слышал, думаеться мне что ихние разработки.
могут конечно и простую маргариту сделать, но например мяты для мохито у них нету, что огорчает.
не будем относиться скептически у нас же не голландия зелень есть не круглый год так что есть куда ребятам рости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
ну, во всяком случае это было совсем молодое место когда я заходил в последний раз, после официального открытия прошла неделя, возможно уже исправились
бармены во фрайдисе тоже отлично работают, любой коктейль не из меню могут легко посчитать (напр голубая маргарита с блю курасао) и сделать со всеми фишками (напр глаза змеи - и напитки в слой, и поджог, и доливка)
Паштет_,
А что где-то встречалось что не могли расчитать скока стоит коктейль не из меню??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
Встречалось такое что ингридиенты которые заливались вместо базовых считались как прибавка в цене , напр в пинте я попросил колу с гавана клубом, мне принесли счет за бакарди колу и 50 гаваны, еще было что бармены отказывались делать коктейль хотя все ингридиенты у них имелись.
Паштет_,
ну с большего левый (в смысле не из меню) коктель - это уже целый букет нарушений .И заведение можно штрафовать
Maks_K,
хм почему же коктейль не из меню- это нарушение?? если человек готов заплатить за то что он хочет выпить то никаких проблем нет.
Паштет_,
Мда а по такой теме когда тебе довбивают за это уже надо ругаться
ивчук, законы у нас такие
такой коктейль можно пробить только как отдельные компоненты а их обычно можно наливать в заранее определённых дозах а не так как требует коктейль
ну и плюс приготовление коктейлей и продажа чистых напитков должна идти из разных бутылок
вот такой вот маразм
younot,
хм я вас чуть-чуть не понимаю сам работаю барменом у нас в системе да и в любом R-keepere можно забить любой продукт начиная от 1грамма заканчивая бесконечностью и цена будет его одекватна т.е. если нам десять грамм то они будут стоить эти 10 грамм и в счете будет написано что мол у вас было 10 грамм.
а насчет последней фразы я вообще в шоке если вы просите в ресторане приготовить вам яичницу то вам должны принести яйца не запеченные ?? или как??
на ваш ркипер нашим регулирующим накласть
у вас коктейли и меню должны быть согласованы и утверждены
и к каждому коктейлю калькуляция
у вас есть калькуляция на каждый возможный коктейль ?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
younot, бармену просто забыли это растусовать его бухгалтеры. да впрочем зачем? лед и пена - хлеб бармена.
насчет яичницы - в том же ркипере или гуське почти всегда забивают цену для яиц, сметаны и прочих попутных расходников, которые могут быть проданы в нагрузку клиенту.
Да ладно что-то мы отошли от темы так что нечего нидге кроме "классики" не пьется да и где готовят "настоящую классику" у нас в Минске ??
Понравилось как ребята работают в ресторане Варадеро респект мохито с неколотым льдом пил впервые А в основном банальщина. Ни тебе коктейлей с фруктами. Ни нормальной (правильной) классики.
был сегодня во Фрайдисе - как всегда ЗАШИБИСЬ
ЭР+ ЛонГ АйленД BeeR = я в гогно
довелось попробовать коктельчики в Vienne, кажется не плохо! попробуй, если понравиться буду думать что тоже в этом что-то понимаю
..неужели в Фрайдисе дествительно оригинальный ЛОнг Айленд готовят???? сколько раз пробовала, все время что-то не то