Объясните pls новичку, можно ли с помощью автомобильного навигатора (например, Garmin Nuvi 350) измерить расстояние между двумя точками по прямой?
Я так понимаю, эта функция есть в "пешеходных" моделях, а как насчет автомобильных?
Объясните pls новичку, можно ли с помощью автомобильного навигатора (например, Garmin Nuvi 350) измерить расстояние между двумя точками по прямой?
Я так понимаю, эта функция есть в "пешеходных" моделях, а как насчет автомобильных?
Имеются в виду не адреса, а просто две точки: типа, становлюсь в одной точке, нажимаю кнопочку, потом иду на вторую точку, опять нажимаю кнопочку, и получаю результат. Возможно ли такое?
о прямой:
можно долго спорить, но зачем автомобильному навигатору эта функция? )))
по прямой вы не поедете в любом случае и информация эта на практике абсолютно не пригодится )))
nuvi, Как зачем? А какая разница как софту мерить растояние. по прямой или по дороге.
wisbis, думаю можно. это зависит от софта а не от гпс приемника. (навигатора)
nuvi, Как зачем? А какая разница как софту мерить растояние. по прямой или по дороге.
софту абсолютно без разницы, алгоритмы есть на оба случая,
а вот вы на автомобиле по прямой никогда не поедете и расстояние по прямой мягко говоря для вас не актуально
Подскажите плиз. У всех ли такие траблы... Девайсу очень проблематично найти спутник. И от домов отходил и под деревом не стоял. Будет ли модель 710-я справляться с этим лучше?
Prosign, если можно, уточните какая стоит версия ПО (Меню - Настройки - Система ...)
Prosign:Подскажите плиз. У всех ли такие траблы... Девайсу очень проблематично найти спутник. И от домов отходил и под деревом не стоял. Будет ли модель 710-я справляться с этим лучше?
В 710 модели есть функция просчёта положения спутников на 3 дня вперёд, а значит gps-навигатор будет ловить сигнал спутников практически сразу после включения.
раскажите где можно на него скачать более подробную карту Литвы с городами, и может есть Минск с нормальным поиском, а то находит дома не те которые вводишь
Предлагают купить GARMIN NUVI 200W AUTO GPS из штатов.
Стоит ли брать? Можно ли его потом русифицировать и найти карты РБ, РФ ?
Стоит брать если только он в этих ваших штатах дешевле 210 долларов.
Тут уже вон какие цены пишут.
Сам пока не покупал, обещали ещё 5-10 скинуть ближе к новому году.
Sirakuza, проверяйте пакеты карт на совместимость с прибором, прошивкой и руками, так как зачастую "установщики" порят всю прошивку левыми пакетами, однако:
Пакет инструкций для Garmin, ключевые для вас там слова: MapSource, SD карты, а так же USB драйвер для Garmin
алгоритм: драйвер, мапсорс, заливка
подскажите пожалуйста, есть ли здесь функция, позволяющая записывать маршрут???
что вы понимаете под "маршрутом"?
запланированное по точкам движение впереди вас или пройденный путь позади вас?
первое есть везде
второе есть в nuvi начиная с x05
почему на гармины такой дикий разброс по ценнику? у них же характеристики вроде бы одинаковые...