Для выбора сындвичницы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Хочу сделать подарок. Кто пользуется, нужная ли вещь? И почему такая разница в цене между моделями (от 30 до 80у.е.) ?
Для выбора сындвичницы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Хочу сделать подарок. Кто пользуется, нужная ли вещь? И почему такая разница в цене между моделями (от 30 до 80у.е.) ?
HANDOVER, все зависит от того где покупать...я покупал Мулинекс за 35 доволен. Это такой продукт(я про бутербродницу) которой пользуешься первые 3 месяца потом стоит пылиться и используется раз в месяц:-))
ice-9, т.е. принцип работы у всех одинаковый и главный критерий -- внешний вид? И почему раз в месяц используется? Что совсем напряг в ней готовить? Так стоит брать для подарка или нет?
HANDOVER, для подарка стоит брать... берите простую но нормальной фирмы Уфеса, Мулинекс, филипс... а редко готовтя потому что вначале это вкусно, потом время затраченое на уборку после приготовления отбивает желание в таких бутербродах)) но как подарок отлично.
HANDOVER, у знакомой фагор дешевый (25 уе где то) работает 1,5 года исправно...тоже через 2 месяца пользуется раз-два-три в месяц...
ice-9:HANDOVER, у знакомой фагор дешевый (25 уе где то) работает 1,5 года исправно...тоже через 2 месяца пользуется раз-два-три в месяц...
Да уж действительно дешевый. Я нашел из приличного (по советам продавцов) тока Филю( HD2384) в ценнике около 40.
Moulinex за 20 долларов приобрели, пользуемся 2-3 раза в неделю.
как подарок штука отличная, главное следить за ним надо, чистить, впрочем, как и любую посуду, и будет счастье.
а разброс в ценах из-за использования различных материалов при изготовлении самого девайса, наверняка у них в чём-то отличаются характеристики, как-то: самые дешёвые без индикаторов, самые дорогие с таймером и, возможно, будильником.
ну и плюс, цена бренда.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я купил на жданах нечто кетайское за 30 тыщ года 3 назад. Работает без проблем. Тоже сперва недели 2 только эти бутеры жрали, сейчас обычно раз в неделю...
из индикаторов 2 лампы - включения в сеть и "готовности".
Сердце в руке, какое точное название модели?
Рюмкин:2 лампы - включения в сеть и "готовности".
Что значит готовности? Время всегда одинаково, или самоопределение зажаристости?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Что значит готовности? Время всегда одинаково, или самоопределение зажаристости?
ахз. так в мануале было написано, мол, когда погаснет - готово. Просто таймер.
HANDOVER, принцип утюга достигла рабочей температуры отключается, охладилось снова включается... тут так же...включаешь в розетку лампочка горит через три минуты гаснет - значит можно закладывать...заложил...лампочка загорелась, потухла - доставай.
Хочу сделать подарок
сорри за оффтопик.
подарили нам такую хрень. выкинуть жалко и пользоваться не будем.
лучше бутылку водки подарите.
Andrikos, могу предложить чейндж
ice-9, Сердце в руке, спасибо, осталось решить.
пользую philips cucina, готовлю бутерброды, рыбу, мясо на гриле, рыба особенно хорошо и быстро получается, беру красную горбушу/лосось на стейки, поперчить посолить полить слегка оливковым маслом, и на гриль через 4 минуты готово, вкусно сочно вся семья любит. пользую уже больше года, недостаток только когда готовишь, пар от масла и жира оставляет следы на боковинах неотмывающиееся а утром съесь горячий бутерборд тож очень приятно, одно но у нас на раене проблема с хлебом нарезным квадратным под нее, он не весь вкусный, некоторый ябы сказал даже противный пока лечу тем что таскаю с центра города
Хорошая вещь, стоит взять.
Я правда покупал First примерно за 20$ потому, что знал что быстро наиграюсь и брошу...
Но из личных предпочтений больше нравится Филипс, правда не знаю модели.
Так вот там не 4 треуголника как в большенстве предлагаемых моделей,
а 2 квадратных "отсека" по форме тостового хлеба (чуть меньшего размера, чтоб по периметру
защипнулось при запекании) и поэтому можно больше зарядить начинки.
И защелка на крышке у филипса приятней работает.
streep:скажите, а в сендвичнице бутерброды получаются с хрустящей корочкой?
Да, степень прожарки корочки зависит от хлеба и вашей фантазии, но корочка получается приятная и хорошая