moscow.shark:по-хорошему - ценник на 2 умножить от указанного (без вина, опять же), с приличным вином 15млн вообще без проблем)
Возьмите меня к себе работать
moscow.shark:по-хорошему - ценник на 2 умножить от указанного (без вина, опять же), с приличным вином 15млн вообще без проблем)
Возьмите меня к себе работать
Я была в Фальконе в период позапрошлой Пасхы (2010 , вроде) Меня поразили высокие цены! Такого я не видела ни в одном ресторане! Типо блюдо, стоящее 800 000 руб!!! Причём кроме нашей пары в ресторане были всего 2 пары ещё)) ну да - это место не для всех! Конечно, интерьер красивый. Еда ничего так)
Заведение отличное! Цены конечно для среднего звена -атомные, но этот же ресторан рситан на другую публику. Обслуживание просто замечательное!По кухне у меня тоже нареканий никаких нет, а вот десерты меня ОЧЕНЬ впечатлили! Если б з\п была по больше у нас в РБ, то с подругами ходили б только туда. Лучше пока у нас нет!
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
9371 |
13 лет на сайте Город:
|
Blonda97:Если б з\п была по больше у нас в РБ, то с подругами ходили б только туда
А разве эта самая "з/п в РБ" устанавливается высочайшим цыганским повелением одинаковой для всех граждан РБ? Что мешает честно сказать "если бы я зарабатывала побольше..."?
офлайн
moscow.shark
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Возьмите меня к себе работать
если решу открывать бизнес в РБ, буду иметь в виду ))
kobrinec:4. продукты, из которых готовят блюда в ресторане, мы собираем по всему миру, от Канады до Австралии. Это просто Титанический труд, учитывая наше законодательство и прочие моменты.
Позвольте Вам не поверить или Можете доказать???
Особенно интересуют доказательства новозеландского ягненка и мраморная говядина. Докажите?? что ягненок из Новой Зеландии а мясо из Японии?? И обязательно докажите что именно Вы (Ваш ресторан) это нашел, купил и привез титаническим трудом.
И перед заказом блюда сможете предъявить хотя бы похожее на это?? и желательно не перемороженное и не из Азбуки вкуса в Москве. Да и по поводу законодательства... Докажите законность всего привезенного!! Если Вы сами (ваш ресторан) поехали в Японию и привезли в Минск то у Вас этих документов НЕТ!!!)) Ибо законным путем цены были бы чутка больше на пару тройку нулей. И если от Вашей заявленной цены (а эта цена с гарниром) убрать высшую наценочную категорию которую Ваш ресторан может себе позволить... то цена получается копееешная. И где тут билет Минск-Токио-Минск*??? ХОТЯ БЫ!!!!
А почему нет?? все же 90 грамм и почти за миллион. 15 грамм икры черной , самоого дорого сорта в мире между причем!!!! предвидя Вашу ярость хочу пояснить. Я не был в Вашем ресторане и не пробовал блюда приготовленные поваром со * Мишлена . Ничего не имею против ни Вас, ни повара, ни ресторана, ни японской говядины , ни тем более Азбуки вкуса и им подобных контор. Я не пытаюсь доказать что мясо не из Японии а ягненок не из Зеландии. Меня просто бесят высказывания про
продукты, из которых готовят блюда в ресторане, мы собираем по всему миру, от Канады до Австралии. Это просто Титанический труд, учитывая наше законодательство и прочие моменты.
kobrinec:Всем, кто пишет в негативном ключе о качестве еды, предлагаемой в Фальконе:
мой номер телефона +375298000525, звоните! Я оплачу счет за Ваш ужин, если Вам удастся доказать мне свою негативную точку зрения.
Я уже доказал. высказыванием выше. Кстати могу продолжить доказывать если надо )
kobrinec:когда Сара Конор, впечатленная качеством и вкусом приготовленного, просит сама оплатить счет (как правило, за звезд платит тот, кто их привозит)
Пиар)))
kobrinec:генеральный менеджер международной сети отелей пищит от удовольствия
уточните пожалуйста какой сети.. спасибо