Расскажите - кто был в этом ресторане!!! Хочу отгулять день рождения в новом месте, поэтому нужна инфа - стоит ли вообще туда идти.
Расскажите - кто был в этом ресторане!!! Хочу отгулять день рождения в новом месте, поэтому нужна инфа - стоит ли вообще туда идти.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Кухня на основе трюфелей. В ресторан вложены большие средства, посему ценник не для менеджеров среднего звена.
Читать тут http://falcone.by/index.php (сайт в разработке!!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отмечали серебряную свадьбу родителей 4 декабря.
По 5 бальной шкале:
Интерьер - 5
Обслуживание - 4 (хотя на 5 баллов не встречала пока)
Музыка - 5 (живая музыка, играют на фортепиано)
Кухня - всё, что пробовали - 4
Порции - 3 (ну ОЧЕНЬ маленькие! Мужчинам пришлось заказывать по 2 горячих, и это не считая салатов и холодных закусок)
Из минусов - меню не особо радует разнообразием, и огромный минус в тот день, когда там были мы, не было ни одного блюда из телятины и ягнёнка, а это, наверное, 70% от меню, поэтому пришлось давиться опять курицей и рыбой, а так хотелось мяса!
Большой плюс - отличная вытяжка, был полный зал, у нас за столом никто не курил - вокруг курили почти все, и мы не чувствовали дискомфорта!
Поэтому решайте, и ещё, если выберете именно это место для проведения торжества, заказывайте столик заранее, мы сделали это за неделю, и, как показала практика, сделали правильно, потому что даже несмотря на то, что 4 декабря был вторник - все столики были заняты!!!
Когда друзья, дизайнеры интерьера Фальконе, показали мне эскизы и фото, я спросила, а много ли у нас людей, кто позволит себе посещать ресторан такого уровня. Ну судя по постам тут "вторник - все столики были заняты", я напрасно сомневалась... А интерьер - шедевр. Учитывая, что все делалось индивидуально именно под этот интерьер. И юбка в холле...
![]()
Неплохое место и ценник соответствующий
легкий часовой ужин и немного вина для парня с двумя девушками и 700 000 нет
ремонт там конечно супер , бабла в интерьер немерено вбухали, особенно понравились на подушках и стенах вставки с названием ресторана
легкий часовой ужин и немного вина для парня с двумя девушками и 700 000
Однако
, неужели уже и у нас так, раньше только Moscow
труфеля вообще дорого стоят, если 2 девушки и парень поели сей гриб и запили мадам клико, то не удивлюсь.
Phon, почитайте меню ресторана на сайте
Phon:satori, причем тут гордость
- это показатель
роста ВВП и покупательской способности населения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
22 года на сайте Город:
|
Где-то я уже видел число 700 тысяч по отношению к счету в Фальконе.. и там тоже фигурировало вино и две девушки.
Не знаю, я там был к сожелению с одной девушкои (или счастью
за ужин мы отдали примерно 400 тыс на двоих. При этом пили нормальное вино и ели ягнёнка и тортелли... ОЧ позитивное впечатление
похоже у нас ещё долго можно будет тюхать народ типа крутым интеръером и разводить его на нармальное бабло если этот ресторан будут считать самым лучшим в Минске местом с хорошей кухней.
может конечно там иногда и появляется повар который готовит по уровню этих цен, но очевидно не в моём случае))
rainbow:похоже у нас ещё долго можно будет тюхать народ типа крутым интеръером и разводить его на нармальное бабло если этот ресторан будут считать самым лучшим в Минске местом с хорошей кухней.
может конечно там иногда и появляется повар который готовит по уровню этих цен, но очевидно не в моём случае))
Проблема наверное в том что "у нас" люди не знают что такое настоящая итальянская кухня, и все уже давно привыкли к "попсе"(пицца, паста) которую у нас до сих пор не научились делать правильно и вкусно. 
Фальконе кстати будет первым Белорусским рестораном который занесут во всемирный справочник или книгу(если найду ссылку скину, шас не помню как там это называеться у них) всех аттестованных итальянских ресторанов мира, вот так вот ![]()
rainbow, нет лучше сидеть в пивной, где воняет и вокруг одно быдло...
В ресторан люди ходят не только чтобы покушать или выпить вина, а ещё для того чтобы получить разрядку, насладиться самим местом, окружающим тебя народом и т.д. И только когда всё это в совакупности даёт положительные эмоции, можно сказать, что да, мне не жалко было отдать 100$ за ужин.
mr.joker, в прошлом году, насколько я помню Патио проходил аттестацию на звание итальянского ресторана и даже помоему ему было разрешено официально так называться - в достоверности 100% не ручаюсь, но точно сам слышал толи по телеку толу в машине по радио, причем несколько раз...
Slasenger, очень интересная у вас аналогия... от ресторана до пивнухи с быдлом)))
вобще-то лучше сидеть в тех же Поющих фонтанах, там хоть действительно еда стоит тех денег, да и другие места есть....
по поводу жалко не жалко... пфффф, а мне очень даже жалко отдавать деньги за тупой развод. Благо в этом конкретном случае я сама их не платила, иначе бы ой как расстроилась)))) а разрядка да... неплохая... реально видеть как тебя разводят как лоха, выдавая обыкновенную ничем особо не выдающуюся кухню, за супер пупер.
такой откровенный стёб над тупым народом. которому очень грамотро проехали по ушам... по желудку тобиш.