Тема закрыта
  • 116369 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    116369 Neophyte Poster Автор темы

1

18 лет на сайте
    пользователь #116369

Написать сообщение

1
    # 6 января 2008 17:10

Я хочу приобрести цифровой фотоаппарат, но никак не могу решить какой из двух выбрать: Canon Digital IXUS 70 или Panasonic Lumix DMC FX 10 EE-K. Знаю, что Canon собирается непосредственно в Японии, а Panasonic где- незнаю, вроде в Китае. У Canon нет оптического стабилизатора изображения, а у Panasonic он есть.Необходима ли эта опция, и сильно ли этот недостаток снижает качество снимков. Объясните пожалуйста назначение стабилизатора, скажите какие еще сильные и слабые стороны есть у обоих аппаратов, и надежна ли китайская сборка? И в итоге, что бы вы мне посоветовали, братцы Заранее благодарен.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 января 2008 22:41)
    Основание: пункт правил 2.8.1, 2.14

• Anatolll Junior Member
    офлайн
    Anatolll Junior Member

33

20 лет на сайте
    пользователь #48602

Написать сообщение

33
    # 7 января 2008 02:15

О том, что вы спрашиваете, уже писалось в форумах. Поищите. В двух словах не скажешь, если вопрос задан так широко.

• DimoN-1 Neophyte Poster
    офлайн
    DimoN-1 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #114470

Написать сообщение

21
    # 9 января 2008 19:06

Не парься и бери Lumix стабилизатор неплохая штука особенно во время весёлых праздников а если заморачиваешься по поводу Китая, то есть и чисто японские модели обладателем которой я стал. Пользуюсь уже полгода никогда неподводил

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 9 января 2008 19:12

@ртём, ну еклмн, ПЕРВАЯ ТЕМА В РАЗДЕЛЕ

Тема закрыта