• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

162

22 года на сайте
    пользователь #15991

162
    # 6 января 2008 13:26

Нашел информацию о том, что в 2007 году более 2,500 беларусов оформляли EEA Family permit в Британском посольстве. Возможно, скоро предстоит делать тоже самое. Интересует опыт получения данного документа, какие справки - бумажки предоставляли, как быстро делают, что спрашивают, бывают ли отказы. Есть ли ветки на онлайнере посвященные иммиграции? Спасибо всем, удачи!

офлайн

162

22 года на сайте
    пользователь #15991

162
    # 25 апреля 2008 17:32

Народ, кто в Англию собирается, давайте общаться!

Есть, кто оформлял Family Permit?

офлайн

162

22 года на сайте
    пользователь #15991

162
    # 21 июня 2008 13:21

Добрый день всем! Подавал документы на EEA FP в Минске, собрал хренову тучу документов,включая приглашения на работу получил отказ. Супруга написала письмо о отм что мы с ней едем вместе в СК в ТЕЧЕНИЕ (within) 6 месяцев, я сделал бронь на 2 дня в B&B. Собеседования не было: Причина отказа:

Не нравиться что супруга едет только ПОСЛЕ 6 месяцев (in 6 months), и что 2 дня в B&B не удовлетворительное жилье.

У кого был опыт получения данной визы в Минске? Абсолютно непонятно как можно читать между строк и думать что жена едет через 6 месяцев, если у нас даже приглашения на работу в одно место с началом работы через 2 недели.

Важно: Наскольо я знаю если подаешь доки в стране outside EU то я должен еще удовлетворять Immigration rules requirements, где описывается ситуация с адекватным жильем. А если я подам доки из Вильнюса с наличием Шенгенской визы (legal residence in EU State) будет проще и не будет напряга с доказательством наличия жилья? Иля я ошибаюсь? Спасибо!

• deveric Member
    офлайн
    deveric Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #374268

Написать сообщение

444
    # 10 декабря 2012 12:43

Ну как продвижение по Family Permit? Получили?