У меня старенький телевизор Горизонт. На нем можно настраивать только 8 каналов. А у меня больше 50. Слышал что меняют блок и каналов становиться больше, + телетекст и т.д. и т.п. Может кто слышал?
У меня старенький телевизор Горизонт. На нем можно настраивать только 8 каналов. А у меня больше 50. Слышал что меняют блок и каналов становиться больше, + телетекст и т.д. и т.п. Может кто слышал?
And One, может проще поменять сам телевизор? Получится не на много дороже, чем "менять блоки".
Делал такую хрень себе 10 лет назад. На даный момент, думаю нужно смотреть по деньгам есть ли смысл заниматься
этим. Экран большой (61-?) это хорошо, только не родная там труба скорее всего. Дохли эти трубы очень быстро,
у меня в 97 уже стояла переваренная(проработала 10 лет после этого, сведение и фокусировка правда говно были).
35 тысяч только детали + сам ПДУ + работа
чё-то дёшево. горизонтовские шасси вообще-то подороже будут...
Saturn, причем тут шасси? шасси никто не меняет. ставится блок питания дежурного режима и меняется синтез. Еще пара мелких доработок и все.
на Жданах продается полный комплект ДУ с синтезом от 7 поколения для любых Горизонтов. Ставится просто. Пульт в комплекте. И стоит порядка 35 тыс.
Saturn, шасси 7 поколения покупал за 60 уе.
вообщем покупай "из рук в руки" или ещё какую газету, там мастеров по установке навалом, сам раньше этим зарабатывал ,
должно всё обойтись не более 30 у.е