У меня старенький телевизор Горизонт. На нем можно настраивать только 8 каналов. А у меня больше 50. Слышал что меняют блок и каналов становиться больше, + телетекст и т.д. и т.п. Может кто слышал?
У меня старенький телевизор Горизонт. На нем можно настраивать только 8 каналов. А у меня больше 50. Слышал что меняют блок и каналов становиться больше, + телетекст и т.д. и т.п. Может кто слышал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
22 года на сайте Город:
|
And One, может проще поменять сам телевизор? Получится не на много дороже, чем "менять блоки". ![]()
Делал такую хрень себе 10 лет назад. На даный момент, думаю нужно смотреть по деньгам есть ли смысл заниматься
этим. Экран большой (61-?) это хорошо, только не родная там труба скорее всего. Дохли эти трубы очень быстро,
у меня в 97 уже стояла переваренная(проработала 10 лет после этого, сведение и фокусировка правда говно были).
35 тысяч только детали + сам ПДУ + работа
чё-то дёшево. горизонтовские шасси вообще-то подороже будут...
Saturn, причем тут шасси? шасси никто не меняет. ставится блок питания дежурного режима и меняется синтез. Еще пара мелких доработок и все.
на Жданах продается полный комплект ДУ с синтезом от 7 поколения для любых Горизонтов. Ставится просто. Пульт в комплекте. И стоит порядка 35 тыс.
Saturn, шасси 7 поколения покупал за 60 уе.
вообщем покупай "из рук в руки" или ещё какую газету, там мастеров по установке навалом, сам раньше этим зарабатывал ,
должно всё обойтись не более 30 у.е