Ответить
  • 115148 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    115148 Neophyte Poster Автор темы

    9

    17 лет на сайте
    пользователь #115148

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 5 января 2008 13:56

    Слышал у них новое меню стартует

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1068

    21 год на сайте
    пользователь #13640

    Профиль

    1068
    # 11 января 2008 11:11

    вчера стартовало, читать не перечитать :ura:

    ни одного старого блюда не нашел, дороже стало, но вкусно по прежнему и разнообразие большое.

    масло (4 вида) с хлебной корзинкой бесплатно принесли.

    пока мой зе бест:love:

  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

    2747

    20 лет на сайте
    пользователь #23416

    Профиль
    Написать сообщение

    2747
    # 11 января 2008 12:43

    SmartHead, мое мнение что в правином ресторане не должно быть сотен тысяч блюд.

    Vaše hovna - naše radost!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1068

    21 год на сайте
    пользователь #13640

    Профиль

    1068
    # 11 января 2008 18:02

    Есть такое мнение, согласен, но пока количество блюд на качество не подействовало, имхо, косяки у них конечно же были и не раз, но на "общеминском" фоне вполне достойно. Возможно повлиял Фальконе - добавились трюфеля, омары, фуа-гра, перепелки и т.п. "экзотика", в любом случае наличие здоровой конкуренции итальянских ресторанов Минска я только приветствую :super:

  • 49722 Senior Member
    офлайн
    49722 Senior Member

    2138

    19 лет на сайте
    пользователь #49722

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 12 сентября 2008 09:30

    SmartHead, здесь каждый сезон-новое меню

    Товарищ:

    SmartHead, мое мнение что в правином ресторане не должно быть сотен тысяч блюд.

    -Иньяцио (Ш.-повар) там давно за упрощение меню, но злобный А.Б.Г.-дир-р дерет свое

    [size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]
  • 49722 Senior Member
    офлайн
    49722 Senior Member

    2138

    19 лет на сайте
    пользователь #49722

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 12 сентября 2008 09:33

    а вообще, шеф повар там-наверное один нормальный человек(ну еще пиццайоло один классный парень и на кухне люди хорошие----но это отбор шеф-повара, а вот среди официантов и барменов таких встретить просто невозможно(среди старых по кр. мере)...ну разьве что А.Сувеева-она теперь адм. зала)

    ....вообще многое могу рассказать про это заведение....если интересно—вопрошайте

    [size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]
  • КиряБ Member
    офлайн
    КиряБ Member

    387

    16 лет на сайте
    пользователь #140519

    Профиль
    Написать сообщение

    387
    # 14 сентября 2008 21:07

    Блин, примерный ценник узнать бы, или в среднем вечерком на сколько насидеть можно вдвоем???

    Просто знать на что расчитывать.

  • 49722 Senior Member
    офлайн
    49722 Senior Member

    2138

    19 лет на сайте
    пользователь #49722

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 16 сентября 2008 13:58

    КиряБ, если серьезно не выпивать то тыщ 200 чтоб нормаль посидеть....если ХОРОШО пить то....бутылка вина\шампанского\чего еще от 30 до 1152000......(просто не все есть на разлве)

    это на 1 персону

    [size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    486

    17 лет на сайте
    пользователь #120377

    Профиль

    486
    # 17 сентября 2008 15:32
    =burunduck=:

    SmartHead, здесь каждый сезон-новое меню

    да вот чото нет - заехал сегодня после длительного перерыва, меню то же и салат весенний :rotate:

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    486

    17 лет на сайте
    пользователь #120377

    Профиль

    486
    # 17 сентября 2008 15:36
    =burunduck=:

    а вот среди официантов и барменов таких встретить просто невозможно(среди старых по кр. мере)...ну разьве что А.Сувеева-она теперь адм. зала)

    Это блондинка та, которая вечно улыбается? Мне еще многие здесь симпатичны, хотя были до осени и никакие, но их менее было, ИМХО. Осенью вижу новые никакие лица :rotate: Жаль. А с барменами я не общаюсь по причине трезвости.

  • 49722 Senior Member
    офлайн
    49722 Senior Member

    2138

    19 лет на сайте
    пользователь #49722

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 18 сентября 2008 12:44

    ex007, шеф там обещал на сентябрь-октярь новое меню. а такие блюда как например средиземноморский, весенний, цезарь или другие популярные лишь немного меняют свой состав в соответствии с сезоном из-за большой популярности.

    официанты там-предмет вечных споров и не решиться эта проблема канув, так сказать в веках :rotate:

    ...хотя жаль--сам оттуда и ушел из-за постоянного прессинга нервов, хотя место оч. интересное и работа высокооплачивамая... :(

    а , кстати, на меню внизу стоит дата его утверждения

    [size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

    6552

    17 лет на сайте
    пользователь #132447

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 18 сентября 2008 13:28

    Был недавно до этого больше года не ездил, честно понравилось:) Брали сок, минералку и три блюда, отдали за все немногим более 100.000 бел.руб. Теперь это мой второй любимый ресторан:)

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    486

    17 лет на сайте
    пользователь #120377

    Профиль

    486
    # 19 сентября 2008 00:16
    Valdis-Kuvaldis:

    Теперь это мой второй любимый ресторан:)

    а первый?

  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

    6552

    17 лет на сайте
    пользователь #132447

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 19 сентября 2008 07:18

    Грузинский:) Находится за библиотекой, там немного проехать надо...

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    486

    17 лет на сайте
    пользователь #120377

    Профиль

    486
    # 19 сентября 2008 09:46

    За железной дорогой который уже совсем вроде и не в Минске? :rotate: Был там только один раз, островато для меня оказалось. Натврис-Хе вроде называется, надо знакомому грузину посоветовать если он не знает, пусть проверит :rotate:

  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

    6552

    17 лет на сайте
    пользователь #132447

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 19 сентября 2008 14:12

    Извиняюсь что отошел от темы:) У них меню деревянное и легко можно палец прищемить а еще хинкали и мацони неплохие:))

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    486

    17 лет на сайте
    пользователь #120377

    Профиль

    486
    # 19 сентября 2008 15:10

    Сегодня вот заехал в поющие, а там ни одной машины... Оказалось спецобслуживание :(

    А по Натврис-Хе знакомый грузин сказал, что когда открывались были реальным грузинским рестораном. Вкинули тогда около 300К хозяева - муж и жена. Муж теперь сидит вот в местах володарских, а жена переделала ресторан в кафе, а качество еды снизила. Тенденции нашей экономики :moderator: налицо. Так что если Вам нравится - ура, но я увы не поеду... :( Жаль конечно.

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    131

    16 лет на сайте
    пользователь #140177

    Профиль

    131
    # 21 сентября 2008 01:46

    Это кафе - "лидер" по НЕсоответствию цены качеству! При огромных ценах никакущий интерьер, неудобное местрорасположение и ноль всего, что связано с развлечениями. Пустая трата времени и денег

  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

    6552

    17 лет на сайте
    пользователь #132447

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 21 сентября 2008 18:49

    ex007

    Нечего не понимаю! Хозяйку вижу всегда, как не заеду. Нам очень нравится... Хотя дело вкуса...

    OverRider

    По моему интерьер вполне приемлимый как и кухня... Хотя на счет цен то их можно было бы снизить:)

  • 49722 Senior Member
    офлайн
    49722 Senior Member

    2138

    19 лет на сайте
    пользователь #49722

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 23 сентября 2008 11:04

    OverRider, зато блюда готовит не "повар №-го разряда ", а профессор Шв. академии кулинарии

    и, пожалуй, сервис вполне достойный.....а ели вы так не считаете, то приведите в пример лучшее место :znaika:

    [size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]