Слышал у них новое меню стартует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
вчера стартовало, читать не перечитать
ни одного старого блюда не нашел, дороже стало, но вкусно по прежнему и разнообразие большое.
масло (4 вида) с хлебной корзинкой бесплатно принесли.
пока мой зе бест
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
SmartHead, мое мнение что в правином ресторане не должно быть сотен тысяч блюд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Есть такое мнение, согласен, но пока количество блюд на качество не подействовало, имхо, косяки у них конечно же были и не раз, но на "общеминском" фоне вполне достойно. Возможно повлиял Фальконе - добавились трюфеля, омары, фуа-гра, перепелки и т.п. "экзотика", в любом случае наличие здоровой конкуренции итальянских ресторанов Минска я только приветствую
SmartHead, здесь каждый сезон-новое меню
Товарищ:SmartHead, мое мнение что в правином ресторане не должно быть сотен тысяч блюд.
-Иньяцио (Ш.-повар) там давно за упрощение меню, но злобный А.Б.Г.-дир-р дерет свое
а вообще, шеф повар там-наверное один нормальный человек(ну еще пиццайоло один классный парень и на кухне люди хорошие----но это отбор шеф-повара, а вот среди официантов и барменов таких встретить просто невозможно(среди старых по кр. мере)...ну разьве что А.Сувеева-она теперь адм. зала)
....вообще многое могу рассказать про это заведение....если интересно—вопрошайте
Блин, примерный ценник узнать бы, или в среднем вечерком на сколько насидеть можно вдвоем???
Просто знать на что расчитывать.
КиряБ, если серьезно не выпивать то тыщ 200 чтоб нормаль посидеть....если ХОРОШО пить то....бутылка вина\шампанского\чего еще от 30 до 1152000......(просто не все есть на разлве)
это на 1 персону
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
=burunduck=:SmartHead, здесь каждый сезон-новое меню
да вот чото нет - заехал сегодня после длительного перерыва, меню то же и салат весенний
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
=burunduck=:а вот среди официантов и барменов таких встретить просто невозможно(среди старых по кр. мере)...ну разьве что А.Сувеева-она теперь адм. зала)
Это блондинка та, которая вечно улыбается? Мне еще многие здесь симпатичны, хотя были до осени и никакие, но их менее было, ИМХО. Осенью вижу новые никакие лица Жаль. А с барменами я не общаюсь по причине трезвости.
ex007, шеф там обещал на сентябрь-октярь новое меню. а такие блюда как например средиземноморский, весенний, цезарь или другие популярные лишь немного меняют свой состав в соответствии с сезоном из-за большой популярности.
официанты там-предмет вечных споров и не решиться эта проблема канув, так сказать в веках
...хотя жаль--сам оттуда и ушел из-за постоянного прессинга нервов, хотя место оч. интересное и работа высокооплачивамая...
а , кстати, на меню внизу стоит дата его утверждения
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Был недавно до этого больше года не ездил, честно понравилось Брали сок, минералку и три блюда, отдали за все немногим более 100.000 бел.руб. Теперь это мой второй любимый ресторан
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
За железной дорогой который уже совсем вроде и не в Минске? Был там только один раз, островато для меня оказалось. Натврис-Хе вроде называется, надо знакомому грузину посоветовать если он не знает, пусть проверит
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь что отошел от темы У них меню деревянное и легко можно палец прищемить а еще хинкали и мацони неплохие:))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня вот заехал в поющие, а там ни одной машины... Оказалось спецобслуживание
А по Натврис-Хе знакомый грузин сказал, что когда открывались были реальным грузинским рестораном. Вкинули тогда около 300К хозяева - муж и жена. Муж теперь сидит вот в местах володарских, а жена переделала ресторан в кафе, а качество еды снизила. Тенденции нашей экономики налицо. Так что если Вам нравится - ура, но я увы не поеду...
Жаль конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Это кафе - "лидер" по НЕсоответствию цены качеству! При огромных ценах никакущий интерьер, неудобное местрорасположение и ноль всего, что связано с развлечениями. Пустая трата времени и денег
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
ex007
Нечего не понимаю! Хозяйку вижу всегда, как не заеду. Нам очень нравится... Хотя дело вкуса...
OverRider
По моему интерьер вполне приемлимый как и кухня... Хотя на счет цен то их можно было бы снизить
OverRider, зато блюда готовит не "повар №-го разряда ", а профессор Шв. академии кулинарии
и, пожалуй, сервис вполне достойный.....а ели вы так не считаете, то приведите в пример лучшее место