Нужны мнения знающих людей, которые реально используют эти машины. Что лучше? Год где-то 86-88 в обоих вариантах. Хочу бензиновый двигатель. Что дешевле в эксплуатации? Расскажите все плюсы и минусы! Заранее благодарен...
Нужны мнения знающих людей, которые реально используют эти машины. Что лучше? Год где-то 86-88 в обоих вариантах. Хочу бензиновый двигатель. Что дешевле в эксплуатации? Расскажите все плюсы и минусы! Заранее благодарен...
у 80ки есть один, но очень серьезный минус - их слишком часто угоняют
только поэтому я рекомендую гольф
по двигателю - один фиг, что там что там
по всему остальному 80 лучше
80ки есть один, но очень серьезный минус - их слишком часто угоняют
86-88 года?
torven:Нужны мнения знающих людей, которые реально используют эти машины
опять 25 что вам, конкретно вам, даст это мнение?
torven:Что лучше?
критерий оптимизации какой? вообще-то это машины разных классов
torven:Год где-то 86-88 в обоих вариантах...
пишите по-русски: "денег мало, не более 2000"
torven:Что дешевле в эксплуатации?
что в лучшем состоянии - то и будет дешевле
torven:Расскажите все плюсы и минусы!
насчет "всех"- никто не расскажет - пока сам не попробуешь, не узнаешь
torven:Заранее благодарен...
счас понесется ))
Хорошо, владельцы таких машин! Напишите, сколько они вам обходятся в год! 2000 не будет, будет меньше. Критерия оптимизации нет как такового. Нужна машина, чтоб и на дачу съездить, и на рынок, и по городу ездить. Чтоб ломалась поменьше и жрала не много. Вот я знаю, что ходовая и кузов примерно одинаковые по качеству, что салон в Гольфе совсем архаичный, что запчасти на аудюху дороже в раза 1.5-2 в среднем. Я прав?
torven, бери старый дизельный 123 мерседес - как раз в твои деньги - а то и шо б не ломалась и жрала по меньше - конечно если не ремонтировать - так и эти номано - у меня знакомый купил Ауди 80 - 88г.(в идеальном состоянии) - ну поездила она у него год (30 т.км) - потом же ремонтировать надо стало - поменять кой-чего - эдак баксов на 300. Так денег на ремонт у него нету- так ездит -гремит вся - че покупал спрашиваю - а, говорит, дурак был.
На 80 подходит очень много запчастей от пассата, а на гольф дешевле потому что и класс поменьше,
ИМХО 80 получше будет (попросторнее в ней, особенно в той что до бочки выпускалась и комфортнее). за меньше 2К будет как раз она, если найдешь неубитый экземпляр (старые они слишком, поэтому живое что-то найти тяжело).
В данном случае лучше брать гольфа. (у самого бочка 87 года)
как рабочая лошадка гольф практичнее:
-повалил сиденье получил багажник большой.(у бочки там бак за сиденьем)
-запцацки дешевле да и год будет новее.
-гольфа не так страшно кинуть во дворе.
-гольф выше по подвеске на дачу будет ездить проще, если там ямы.
-сзади ИМХО места побольше.
я себе брал машину - научится ездить и покататься (в салоне не более 2х пассажиров) пару раз в год вожу батьков в деревню.
сдесь у бочки больше плюсов чем у гольфа.
Однако места в салоне в гольфе ощутимо больше, и спереди и сзади. Как ни странно
когда денег мало, очень мало, ветку надо переименовывать в "как выбрать хорошую машину"
и не важно, как она будет называться
Audi однозначно!!!Гольф некое чудовище!!!Я ездию на ауди 82 года выпуска!!!Проблем никаких!!Двигло 1,9(5 цилиндров)Расход 8 литров!!!Кузов отличный!!!А гольф такого года гнилой будет весь!!!!!!!!
Я ездию на ауди 82 года выпуска!!!Проблем никаких!!Двигло 1,9(5 цилиндров)Расход 8 литров!!!Кузов отличный!!!
на самом деле что то из области фантастики, ИМХО
хотя если так и есть то я завидую до глубины души!!!
Но по-моему этих годов гольфик поживее будет - не пользовал честно говоря и то и другое но с гольфами сталкивался.
zmiter:torven, бери старый дизельный 123 мерседес - как раз в твои деньги - а то и шо б не ломалась и жрала по меньше - конечно если не ремонтировать - так и эти номано - у меня знакомый купил Ауди 80 - 88г.(в идеальном состоянии) - ну поездила она у него год (30 т.км) - потом же ремонтировать надо стало - поменять кой-чего - эдак баксов на 300. Так денег на ремонт у него нету- так ездит -гремит вся - че покупал спрашиваю - а, говорит, дурак был.
Истину глаголит человек! 123 особенно если 240D. У моего бати 81г.в. тут уже 10 лет ездит.