А кто мот в минске встречал уютные романтические места в которые хочется и хочется приходить с любимой девушкой... Хорошая ненапрягающая музыка, в идеале столики разбитые на подобие комнаток, хороший-способный персонал, интересное меню...
?
А кто мот в минске встречал уютные романтические места в которые хочется и хочется приходить с любимой девушкой... Хорошая ненапрягающая музыка, в идеале столики разбитые на подобие комнаток, хороший-способный персонал, интересное меню...
?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
всё это кроме столиков разбитых на подобие комнаток можно найти в Моей Английской Бабушке, что на карла маркса 34 находиться.
Вся романтика в ресторане Рэнесанс это который на пл.Свободы 23. Там много залов да и отмосферка вроде ничего . цены нормальные. Но лучше сходить самому и посмотреть у каждого разные вкусы .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
Chill Out кстати для таких вещей катит, меню по настроениям, приятная музыка и ароматерапия.
Точно лучше chillout не найти находится в центре около ратуши в нутри вааще супер, музыка решает, на стенке плазма со зверушками, меню как подушка, огромное множество коктелей, стоят заглушки (плохо ловит телефон) что позволяет забыть обо всем из минусов маленький зал для курящих
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
apastroff, малюпасенький зал для курящих и отличная вытяжка в этом зале для встреч с многими девушками являеться только плюсом)
и мне chillout нравится, конечно готовят так себе, и бар просто убого маленький (у меня дома больше), но приятная обстановка, хороший персонал.
7 комнат норм место для встреч с девушками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
Slasenger, в 7 комнат было просто ужасно когда напротив дабл кофе строили, шум гам сверлёж, брр, счас его помоему уже достроили а значит 7 комнат опять стал привлекательным местом, дизайн на 5 баллов, и стулья классные.Slasenger, в 7 комнат было просто ужасно когда напротив дабл кофе строили, шум гам сверлёж, брр, счас его помоему уже достроили а значит 7 комнат опять стал привлекательным местом, дизайн на 5 баллов, и стулья классные.
chillout мне тоже нравитсо но там совсем не романтика просто тупо посидеть попить, поесть. Но в общем заведение очень даже ничего.
В минске есть ещо одно очень романтическое место ресторан итальянской кухни Falcone. Контингент дятьки с большими кошельками и красивыми девками. Если позволяют деньхи до можно девушку сводить туда и она патом от вас никуда не захочет уходить =)))
Вся ента романтика на Короля 9
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
falcone для снимающих и снимающихся, моей девушке место не понравилось исключительно изза наполнения людьми. Однако в остальном вполне ничего, довольно вкусно и вино хорошее помогут выбрать.
falcone для снимающих и снимающихся, моей девушке место не понравилось исключительно изза наполнения людьми. Однако в остальном вполне ничего, довольно вкусно и вино хорошее помогут выбрать.
да ладно, этот официант заглянул в твои глаза по самый кошелек и предложил шлак из дешевых. И это, сняла тебя девочка, да?
Романтическое место - "Моя дорогая" на революционной/комсомольской. Уютная обстановка, официанты гомосексуального вида, зал разделен на курящую-некурящую части примерно поровну. Центр, приходишь в обед и делаешь ей предложение.
стоят заглушки (плохо ловит телефон) что позволяет забыть обо всем
хммм... вот это и отпугивает, люблю быть на связи. Это стало нынче модно ставить заглушки в общественных местах?
Романтическое место - "Моя дорогая" на революционной/комсомольской. Уютная обстановка, официанты гомосексуального вида, зал разделен на курящую-некурящую части примерно поровну. Центр, приходишь в обед и делаешь ей предложение.
Точно подмечено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
zzzaq, такова политика места (ароматерапия, мягкие диваны,релаксирующий лаундж) , звонки будлут сильно раздражать не только вас но и окружающих
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Цыпль:В кафе "Лондон" на 2м этаже обстановка очень располагает к романтике
ага. если тебя туда пустят и ты там будешь один (вдвоем). раньше туда только блатных пускали и/или если ты бухашку возьмешь. с матэ или кофеем туда проходу нету. хотя опять же - там все от настроения барика.
ага. если тебя туда пустят и ты там будешь один (вдвоем). раньше туда только блатных пускали и/или если ты бухашку возьмешь. с матэ или кофеем туда проходу нету. хотя опять же - там все от настроения барика.
Вроде нормально пускают. Заказывать алкоголь там обязательно. Делают несколько видов глинтвейна и коктейли - почему бы и нет?
La muchacha:А как же Моя английская бабушка:)), по-моему довольно милое местечко
Зимой там слишком тепло. Подвал, и видимо рядом теплоузел. Что неприемлемо для кофе и алкоголя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
господи таких жалоб ещё ни от кого не слышал. Слишком тепло. омг. А вам простите какая нужна температура? -10 на улице для алкоголя сойдёт?