Предлагаю обсудить энтую модель более подробно...Какие у кого косяки.....делимся,сопереживаем и т.д.И у меня первый вопрос...?Смс приходят без звука,в настройках нигде вродь не нашёл установок,а мо чё пропустил???
Предлагаю обсудить энтую модель более подробно...Какие у кого косяки.....делимся,сопереживаем и т.д.И у меня первый вопрос...?Смс приходят без звука,в настройках нигде вродь не нашёл установок,а мо чё пропустил???
Подарил жене этот аппарат,ну и сам там по тиху лажу.Скажу честно (у самого Хуавей 330д),мне престижио больше понравился по некоторым новым параметрам.Экран большой,панельки тоже плюс,батарея:для звонков спокойно на дня 4,а если играть,инет итд на световой день должен хватить.Вот токлько проблемка со звуком СМС вылезла,а так всё в нём огонь.За такое лавьё - достойный девайс...
Очень давольна,никаких косяков и проблем, яркие цвета,отличная слышимость,приложения и сенсор летает,удобен,простая меню, батарея отличная,если играть хватает на 2 дня,для активных звонков вполне тянет на 3-е суток.За такую цену переплюнул Нуавэй с такими же характеристиками.
valerit:Очень давольна,никаких косяков и проблем, яркие цвета,отличная слышимость,приложения и сенсор летает,удобен,простая меню, батарея отличная,если играть хватает на 2 дня,для активных звонков вполне тянет на 3-е суток.За такую цену переплюнул Нуавэй с такими же характеристиками.
А смс-ки со звуком приходят или нет????
Проблему в самих настройках так и не нашёл,почитал на др.форумах,говорят -глюк проши.Но зато скачал стороннюю прогу CHOMPSMS,настроил там звук уведомлений и вуаля,всё работает.Кстати програмка ваще класная по сравнению со стандартной,думаю даже се поставлю...
|
офлайн
nikolai.ddddddd
Senior Member
|
|
|
1278 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, как ведёт себя экран на солнце, как батарея, как звук при просмотре фильмов???
Кто небуть подскажите как камера, хочу купить ребенку 15 лет, они все любят фотографироваться через переднюю камеру, стоит ли брать?
|
офлайн
dima.varaksa
Senior Member
|
|
|
11540 |
13 лет на сайте Город:
|
ya4naya:Кто небуть подскажите как камера, хочу купить ребенку 15 лет, они все любят фотографироваться через переднюю камеру, стоит ли брать?
нет, передняя камера 0,3 Мп
Puma95, Подходят чехлы от Samsung Grand. Правда есть только обычные на липучке, на магните и которые достаются за шнурок)). А вот книжкой чехол не нашел.
V.R, У меня лично все приходит как и большинства пользователей. Думаю это баг прошивки.
На днях купил себе такой девайс, до этого был престиж 4300 duo, покупкой доволен, на много лучше предыдущего, очень шустрый, в нете лазить милое дело, на счёт тяжелых игр сказать ни чё не могу, ставил небольшие идут нормально. К стати звук на смс нормально работает "из коробки". За такие бабки аппарат отличный.
А мне попался с битыми пикселями, один из которых прямо-таки бил по глазам на тёмном фоне. Потребовал замены телефона - на предложенном всплыла та же проблема, но в меньшей мере. "Чистый" выбрал с третьей попытки, спасибо терпеливым сотрудникам магазина "Пятый элемент". Так что внимательно осматривайте при покупке экран, используя приложения с чёрным фоном (например, "Часы" ).
|
офлайн
pashkavoino
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
побил сенсор не где не могу найти в молодечно может в минске на жданах есть!? может кто знает подскажет где купить и в какую цену он мне обойдется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хороший и недорогой телефон с приятным внешним видом и не ущербным функционалом казался не до определенного момента сказкой. Многие модели мне не нравятся за счет того, что в них того, что называется изюминкой. Этот мультифон мне приглянулся сразу, идея со съемными задними панелями показалась хорошей. Выяснилось, что и с внутренностями все в порядке. Проц 1,2 ггц вполне достаточно для повседневных нужд. Взял и доволен уже два с лишним месяца!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аппарат сбалансирован и функционален! Мне он стал интересен благодаря рассказу знакомого о недорогом телефоне, выглядящем неожиданно отлично и главное способном выделиться из ряда обычных смартфонов. Понравилось, что набор «железа» так же не подкачал. Работа с приложениями плавная, весь ассортимент с гугл плея в моем распоряжении и я точно знаю, что все пойдет на моем телефоне.
|
офлайн
presto.agitato
Member
|
|
|
130 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн