del
офлайн
German_Fedorov
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил, ещё в ноябре. Все класс. Очень мягкое, крепкое, хорошо сидится в нем. Скрипов нету. Мой рост 180 см, вес 90 кг.
fazer-yamaha:а колёсики прорезиненные?
В комплекте идут прорезиненные, как и у всей линейки Calviano.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
11 лет на сайте Город:
|
Значит стал вопрос о покупке кресла. Случайно попалось именно это модель и по внешнему виду она понравилась, смущала эко-кожа, хотелось именно кожу, но убедительными доводами хороших продавцов меня убедили что эко-кожа прекрасный материал. Заказал. Привезли вечеров как всегда в 11 часу ночи, это наверное фишка такая что бы покупатель ничего не понял и не посмотрел товар. И так кресло простояло сутки и на следующий день я приступил к сборке, как говорилось продавцом его можно собрать за 10-15 минут, я потратил на сборку больше часа.
И так именно об этой модели ощущение и впечатления: строчка ужасная, в одном месте полный брак хочет расползтись по швам, подлокотники из пластмассы думал это метал сделаны коряво и изначально поцарапаны на производстве и замазаны краской кожа из них торчит с задней стороны выглядит не респектабельно и еще всякие не ровности и на ощупь жирные какие-то, крестовина с глубокой царапиной, само кресло в некоторых местах с микро отверстиями "дырявое" в общем. Ребята но самое главное, самое главное на нем сидишь как на деревянной скамейке, мой вес около 65 кг поролон смялся в миллиметр под пятой точкой. Механизм DMSL шаткий не прочный, в первый же день он начал выдавать какой-то не понятный металлический звук.
ScroogeMcDuck113:Значит стал вопрос о покупке кресла. Случайно попалось именно это модель и по внешнему виду она понравилась, смущала эко-кожа, хотелось именно кожу, но убедительными доводами хороших продавцов меня убедили что эко-кожа прекрасный материал. Заказал. Привезли вечеров как всегда в 11 часу ночи, это наверное фишка такая что бы покупатель ничего не понял и не посмотрел товар. И так кресло простояло сутки и на следующий день я приступил к сборке, как говорилось продавцом его можно собрать за 10-15 минут, я потратил на сборку больше часа.
И так именно об этой модели ощущение и впечатления: строчка ужасная, в одном месте полный брак хочет расползтись по швам, подлокотники из пластмассы думал это метал сделаны коряво и изначально поцарапаны на производстве и замазаны краской кожа из них торчит с задней стороны выглядит не респектабельно и еще всякие не ровности и на ощупь жирные какие-то, крестовина с глубокой царапиной, само кресло в некоторых местах с микро отверстиями "дырявое" в общем. Ребята но самое главное, самое главное на нем сидишь как на деревянной скамейке, мой вес около 65 кг поролон смялся в миллиметр под пятой точкой. Механизм DMSL шаткий не прочный, в первый же день он начал выдавать какой-то не понятный металлический звук.
где брал?