Мне одному в данных девайсах наличие пульсометра кажется важным?
Да и цены пока кусаются.
Мне одному в данных девайсах наличие пульсометра кажется важным?
Да и цены пока кусаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex_soft_123
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет время он не показывает, зато синхронизируется с телефоном или компьютером и выводит информацию о том сколько ты прошёл и т.п. В описании устройства посмотрите.
zmior:Мне одному в данных девайсах наличие пульсометра кажется важным?
Да и цены пока кусаются.
согласен, был бы пульсометр было бы интересно, а так шагомер, пфф, на любом телефоне сейчас есть встроенный шагомер, так что неочем за такую цену
в идеале чтобы браслет показывал время, и тест сообщений с телефона + пульсометр и т.п функционал для спорта, вот тогда штука однозначно станет полезнее обычного пульсометра
Alan_Ashes:zmior:Мне одному в данных девайсах наличие пульсометра кажется важным?
Да и цены пока кусаются.согласен, был бы пульсометр было бы интересно, а так шагомер, пфф, на любом телефоне сейчас есть встроенный шагомер, так что неочем за такую цену
в идеале чтобы браслет показывал время, и тест сообщений с телефона + пульсометр и т.п функционал для спорта, вот тогда штука однозначно станет полезнее обычного пульсометра
Исходя из моего опыта, шагомеры в виде приложений в Android market нагло врут (хотя и этот может приврать, если махать рукой на месте, для этого он специально одевается на неактивную руку - у правши на левую, у левши - на правую). Да, хотелось бы чтобы присутствовал еще и пульсометр. Однако, этот браслет не только шагомер, но и еще определяет фазы сна, служит будильником (легкая вибрация, что на самом деле, лично для меня приятнее, чем орущий с утра телефон). А время показывает другой браслет от Fitbit - Force (правда, он дороже).
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrysh, fitbit force сняли с продажи в связи с негативным влиянием на кожу.
Пруфы в гугле.
real_tresh:Andrysh, fitbit force сняли с продажи в связи с негативным влиянием на кожу.
Пруфы в гугле.
Да, есть такой момент, правда, у всего 1,7% пользователей Force.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
nenalex:Лучше взять Jawbone UP http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9799640
и ссылка на Ваше объявление.. Господи, как тухло же.
Тем, кто работает за ПК jawbone не лучший выбор, ибо режет руку браслет.
Остальные минусы можно найти в интернетах.
или эта очередная китайская подстава, но на ali он стоит 47$?
Продается Fitbit Flex (2 браслета) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16278473