обладатели ef 24-105 f4 L, отзовитесь!
хочу повертеть в руках и определиться...
З.Ы. С меня пиво! ![]()
обладатели ef 24-105 f4 L, отзовитесь!
хочу повертеть в руках и определиться...
З.Ы. С меня пиво! ![]()
e-buch, Ну я имею возможность им пользоваться, но походу мы далеко, я в Речице живу. Если есть вопросы могу ответить по этой линзе
exxek, ок, буду иметь ввиду. большую часть того что мне надо я уже узнал, осталось только повертеть его в руках и убедиться что это то, что мне нужно.
Паша,сам же чувствуешь,чтобы однозначно дать ответ,надо как минимум поснимать,а лучше свадьбу.А какая есть ему альтернатива:24-70л или (может быть) тамрон,но это уже другая песня.24-70-хороший,но тяжёлый и без стаба,но чуть более светлый.Так что из 2 и выбирай.Сам думаю взять к 24-70+тамрон ещё и 24-105-хорош для портретов.Думай..А да,с Наступающим тебя!
я к этому и пришел, что удобной альтернативы ему нет
24-70 тяжел, дорог, и коротковат, и к нему надо еще фикс какой-нить на 100мм брать.
бокэ на ф4 на длинном конце меня устраивает, для портретов хватит.
вот было бы у нас так, чтобы можно без вопросов вернуть объектив через 2 недели если не понравится...
и тебя с НГ ![]()
Да согласен с тобой по поводу "вернуть без вопросов",однако не забывай где мы живём.Платим за технику больше,чем весь мир,а на счёт сервиса как был совдеп так и остался.Мой тебе совет-тщательно выбирай при покупке и проверь даже то,что не собирался.Так как потом пинять придётся на себя,с чем столкнулся давече.
надо брать два объектива и сравнивать в идентичных условиях, иначе разницу при покупке просто не заметишь. одна надежда на то, что качество элек более-менее постоянно, и что купленный мной экземпляр не будет отличаться от того, который я поверчу в руках..
Кстати,в МИР ФОТО,когда я что-то покупал,предлогали в их присутствии выбрать из 24-105 и 24-70,без вопросов,но когда я решился на покупку в наличии 24-70 не было,а я всё же склонялся к нему,о чём в принципе не жалею.24-70 -классика жанра
неужели ни у кого в Минске нет? ![]()
я не кусаюсь и не псих, с техникой обращаюсь очень аккуратно ![]()
ооооо, небо и земля! штука (почти) переплачена не зря!
ууууу... значит щтука недоплачена зря ![]()
а мне твой тамрон нравицца, хоць и мыльный он.