29 февраля в Шайбе состоится сольный концерт группы ЦЕНТР и презентация альбома "Качели".
«Моя бабушка читает газету «Жизнь», — с этого остроумного речитатива человек по прозвищу Гуф ворвался в русский хип-хоп; строчки теперь цитируют повсеместно, а любимую бабушку молодой человек предполагает снять в клипе. Гуф и группа «Центр» — это рэп Бульварного кольца, бит московских улиц и отголоски подворотен, хмурые, но не понурые рассказы об экспериментах с веществами, наблюдениях, сделанных с крыш высоток, и прочих житейских историях. Самое главное тут — редкое умение складывать строки ловко и остроумно, а также подача — Гуф начитывает свои слова без лишнего пафоса и надрыва, по-свойски, но притом — крайне убедительно. Первый сольник Гуфа как следует встряхнул ситуацию в отечественном хип-хопе; «Центр», будьте уверены, тоже не полезет за словом в карман (пластинка «Качели» только-только издана). Эти люди знают слова, которыми надлежит озвучивать мегаполис, — и на концертах они звучат особенно увесисто и дерзко.
Если кто то еще не в теме, советую срочно слушать, смотреть и готовиться к концерту
бабушка- лайв
Guf и его бабуля в передаче профессия репортер
Билеты: 35 000 – предварительно
25 000 – первые сто, предъявившее в кассе флаер.
Адреса продажи билетов:
Общественные распространители
- подземный переход ст. м. Я. Коласа
- подземный переход ст. м.Ин. Культуры
- подземный переход ст. м. пл. Ленина к цокольному этажу ж/д вокзала
Билетные кассы
- подземный переход ст. м. Я. Коласа
- подземный переход между ГУМом и Макдональдсом
- к/з Минск тел. 206 66 38
- арт галерея Подземка пр.Независимости, 43; тел. 2882036
Информация по тел: 280 15 10
1120 121 Velcom