замечательное не тупое и не наряжное смотрилово
рекомендую
А где его взять можно? скачал с локалки 8 и 9 серии, очень понравились. Хочеццо посмотреть с первой Сколько всего серий?
Lancelot, всего пока 82 серии. 4й сезон продолжится с 28 апреля (выйдет еще 4 серии)
Да, есть у нас в сети уже, скоро будем с девушкой смотреть - специально не смотрю один.
Всё никак руки не дойдут посмотреть 16-ую серию. К слову, последнюю в 4-ом сезон.
Хочу в двух словах описать 15-ую - это просто [censored]*ц, это самая высшая серия Хауза. Они ракрыли карты и повернули сюжет пипец как... А 16-ая продолжение 15-ой. В общем, закончили сезон они очень удачно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
По просьбам трудящихся - ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!!!
P.S. Хотя пора бы уже всем 16-ю серию и посмотреть...
всё-таки жалко что амбер вывели из сериала..
и интересно, как дальше будут складываться отношения хауза и уилсона
БЛин ну не палите концовку - у нас нет ещё 16 серии. Но судя по вашим словам концовка такова, что ещё один сезон нас всё же ждёт.
Решился я посмотреть ночью 16-ую. Но перед этим заглянул сюда... Augoor Navoo, снесите свое сообщение или сделайте как-то по другому.
Всё-таки кончили сезон они, что пиз*ец (это в сравнении с предыдущими сезонами, которые особо никак не отличались концовками сезона... потому что личностные отношения между главными персонажами скатывались на 99% в шутки...)!
Создатели обещались, что 5-ый сезон будет и у них очень много идей, но они - а они вечные шоумены - могут передумать... Но всё же склоняюсь, что продолжат. 4-ый сезон им принес денег чуть ли не в 2 раза больше, чем 1-ый и 2-ой вместе взятые. Да и концовка предполагает продолжение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
следующий сезон через неделю.
откуда инфа? насколько мне известно следующий сезон осенью, а через неделю всего-то лето.
или счетчик на сайте фокса ввел в заблуждение?