вес брутто: 11.9 кг
вес нетто: 11 кг
mrohau:вес брутто: 11.9 кг
вес нетто: 11 кг
Спасибо. Как оказалось, весьма ценная инфа.
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
anastasiyaa:Спасибо,значит не делать розетку?просто вывод провода?и на клеммы?
А какая разница есть вилка или нет ? Провод от щитка нужного сечения нужен а не вилка, нет проблемы поставить вилку при её отсутствии.
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
1519 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил 2 кастрюли с антипригарным покрытием для данной панели:
- Blaumann BL-1081(диаметр верха по внутреннему краю грани 20cm*8.9cm*2.2L), литой алюминий,
- BergHOFF(диаметр верха по внутреннему краю грани 20cm*2,9L).
Панель видит эти кастрюли только на самой маленькой конфорке - на остальных просто не определяет, что на конфорке стоит кастрюля. Обычные металлические кастрюли определяются на ура! Кто-нибудь сталкивался с таким?
Руководство по эксплуатации, стр. 6. Алюминий в разделе неподходящая посуда.
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
1519 |
14 лет на сайте Город:
|
То есть эти кастрюли с металлическим, лишь частично алюминиевым дном(специально обозначенные, как предназначенные для индукционных варочных панелей) не подходят для большинства конфорок варочной панели Bosch PIE611F17E, но теоретически могут подходить для каких-то других индукционных варочных панелей?
Может у кого-то ещё есть нарекания на какие-то марки-модели посуды под эту варочную дабы иметь понимание на будущее?
Пожалуйста откройте инструкцию и прочитайте одну-единственную страницу! Инструкция к бошу всегда есть в коробке и на сайте. На русском языке. Алюминиевая и с алюминиевыми вставками ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ни на какую конфорку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, теоретически, с лунной точки зрения, может куда-нибудь подходить (но потом дно посуды вспучит рано или поздно, это надо понимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Но я не буду вам проверять всю продающиеся марки-модели, извините.
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
1519 |
14 лет на сайте Город:
|
beyond, вопрос вообще-то не конкретно к вам, не понимаю чего вы завелись. Варочная и кастрюли покупались в один день.
А по поводу кастрюль - ещё раз повторюсь, что они в описании имеют значок "induction" и к их дну "липнут" магнитики. "Спасибо" Бошу получается, что хотя бы на одной конфорке эти кастрюли греются, ну и производителям "спасибо", что делают такие кастрюли для индукции, а продавцы без каких бы то ни было оговорок их продают.
Другим потенциальным покупателям наука будет!
Извините, были праздники, хотелось, чтобы вам дошло с первого раза, что алюминий не подходит, независимо от того, что пишут на посуде китайцы, подходящей и полностью металлической посуды полно в продаже, с тем чтобы этот вопрос закрыть навечно, даже белорусской нержавейкой завалены магазины, подходит, проверять и ничего ни у кого спрашивать не нужно, здесь ответа бы никакого не получили, если бы я не встрял.
Позвоните или зайдите в энергонадзор и спросите. Потребление индивидуальное, кто-то ведь готовит пищу с утра до вечера, а кто-то пять минут в месяц. Индукция на текущий момент самая передовая технология с наибольшим эффектом энергосбережения, так как сокращает время нагрева. В пользовании сказка по сравнению с чистой стеклокерамикой, про электроблины и газ молчу вообще.
Добрый вечер. Подскажите как она в управлении ( Хочу маме - ей 65 лет ) Спасибо
Управление высокого класса, отработанно-выверенное. Модель оснащена слайдерной регулировкой мощности с большим количеством уровней, так как есть промежуточные, это закроет все потребности. Нет дурацкой регулировки через плюс/минус или стрелками вверх/вниз, когда для выбора мощности требуется выполнять лишнюю работу.
Но всё же считаю, что если приготовлений всегда очень много, постоянно занято несколько конфорок, то ещё удобнее модели с отдельными слайдерами для каждой конфорки. Тогда не нужно выполнять промежуточный шаг выбора конфорки. Такие модели большая редкость, боши-сименсы вроде как не делают. При желании можно найти, например, у электролюкса и аег, возможно ещё у кого-то.
Ребята, подскажите подалуйста, перестала работать одна конфорка, после её включения, на индикаторе постоянно показывает 4 затем d, я так понял код ошибки 4d. Везти в сервис?