Здравствуйте, люди добрые) интересует вопрос: есть ли возможность подключить колонки данного кинотеатра безпроводным способом к телевизору либо компьютеру? и каким образом..? очень надо, не хочу видеть сборище торчащих проводов =)
офлайн
Виталик4123
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, люди добрые) интересует вопрос: есть ли возможность подключить колонки данного кинотеатра безпроводным способом к телевизору либо компьютеру? и каким образом..? очень надо, не хочу видеть сборище торчащих проводов =)
Граждане, делимся впечатлениями о девайсе и помним, ваш отзыв может помочь другому человеку. =)
офлайн
chicago2014
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
писал отзыв,но его модератор не пропускает)
p.s. да,модерация на форуме поражает своей оперативностью.
Счастливые обладатели, плиз подскажите:
Получится ли у меня c USB смотреть 3d фильмы со звуком 5.1 через HDMI скаченные с торрентов (mkv)? Мой телевизор показывает 3d с активными очками, но не поддерживает достаточное к-во кодаков, из-за этого хочу купить систему, которая будет все показывать и играть.
офлайн
chicago2014
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Да без проблем. Как с блю-рея,так и с внешнего юсб-накопителя. Твой телевизор подойдет,все равно декодированием файла занимается не он а домашний кинотеатр,а у него кодеков полный фаршмак.
Я сходил в один из больших магазинов торгующих техникой, чтобы убедиться. Выяснилось, что mkv через usb в bdv-e6100 и подключенный через hdmi 3d телевизор с активными очками не показывают 3d, хотя тот же mkv подключенный напрямую в usb того же телевизора показывает. Для себя я решил конвертить видео в понятный для телевизора формат.
офлайн
chicago2014
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Мкв бывает разный,как и телевизоры) И в моем случае (ТВ Панасоник плазма) все идет без проблем
Делитесь впечатлениями! Как можно лучше подключить к компу и телику!? Какими кабелями и т д...
офлайн
chicago2014
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
к телеку ессно по хдми, к компу можно по возвратному каналу аудио(arc) если поддерживает телевизор(по хдми) либо,как в моем случае,по оптике.
chicago2014, По оптике лучше подключать комп, или телик? А зачем в меню выставлять расстояние динамиков? Я знаю есть такая функция.
офлайн
chicago2014
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
ну как для чего? чтобы громкость была подходящая) а телек я не подключал,так как у меня звук идет или из компа,или из спутникового ресивера или из ps3.
Может кто в курсе - какие блютуз наушники к нему подходят, кроме конечно самых дорогих у сони.
офлайн
chicago2014
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Пока сам не знаю,заказал Sony wireless gold, правда они для PS3-4, но может и для кинотеатра подойдут)
Какова длинна кабеля колонок ( интересует в связи с тем, что что они не отсоединяются), можно ли их удлинить?
офлайн
nikita-lev
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть где обзор на этот домашний кинотеатр почитать, а то даже на ютубе ничего на русском нет?
возможно ли скрестить данную модель с телевизором samsung что бы управлять одним пультом
можно ли к нему четвертуюу соньку подключить по оптике чтобы в играх был 5.1?