Уважаймые МОДЕРАТОР если это не потеме, объясниет куда это надо выложить и причину удаление темы!! Спасибо.
Пусть каждый почитает и решит.
Как уже писалось в 10 часов утра 21/12/2007 года НАЧАЛИ резать наши кабеля проложенные по колодцам и вытягивать их в люках. Порезали 5 магистралей. В 17-00 часов, я находясь в люке что бы востановить подземку, был как говориться ПОЙМАН), внимание, ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ СОЛО ИВАШКЕВИЧЕМ( была вызвана милицция что бы запечатлить факт моего прибывания в люки, с его словами что у них лежат счета на 13 милионов за порезанную у них ОПТИКУ, компании СОЛО, и сломанный ЯЩИК), чего он гулял по ЗАПАД-3 не понятно))) (наверное делали обход по тем местам где сегодня резали наши кабеля), возникала небольшая потосовка, было получено 2 удара говолой в лицо от него, после этого я позванил отцу что бы он подошел и вручая телефон что бы заснять происходящие действия, ударом руки ИВАШКЕВИЧА был выбит мой телефон с моей руки, но заснять эпизод следующего рукоприкладство удалось. Далей в течении 5 минут после звонка ИВАШКЕВИЧА, появился его брат и еще 1 сотрудник компании(соло?). Нас к этому времени было уже тоже 3. Протяжку для кабелей которую я взял в подвали, пришел забирать хозяин и как только он подошел к ней был остановлен Ивашкевичем с нанисение ударов ноги в пах. Дальше наконец пришел милиционер(который шел минут 50, а идти 300 метров) и все удалились в ГОМ Фрунзенского района. Где были составлены допросы по моему нахождению в люке и заявления на привлечения ИВАШКЕВИЧА к уголовной ответственности за приченение телесных повреждение с направлением меня и 2 человека на судебно-медецинскую экспертизу.
П.С. Месяц назад также были порезаны кабеля.
П.С.С. Так же месяца 2 назад был разговор с братом ИВАШКЕВИЧА, по поводу нашего сотрудничества с компанией СОЛО, был дан отрицательный ответ с нашей стороны.
Вот такая компнания строит сеть, вот такие товарищи там РАБОТАЮТ. Все копии документов, заявлений буду скидывать сюда(по мере появления у меня на руках), если кому-то это будет интересно.
Дальнейшие действия и в плане привлечения ИВАШКЕВИЧА к уголовной ответственности и прочих действий со стороны СОЛО будут описыватсья здесь.