кто-нибудь знает точно на каких станциях метро работает GSM? вот например, вчерася у меня и моей девушки не работали мобильники на "Незалежнасцi" и "Иституте Культуры"?
----------
когда же?
----------
кто-нибудь знает точно на каких станциях метро работает GSM? вот например, вчерася у меня и моей девушки не работали мобильники на "Незалежнасцi" и "Иституте Культуры"?
----------
когда же?
----------
On 2001-12-18 23:26, Демон написал:
А разве кроме Октябрьской/Купаловской уже еще где-то работает? :eek:
Нигде кроме ОКТЯБРЬСКОЙ не работает. Была какая-то ветка, что типа скоро на всех станциях работать будет, но когда - никто не знает. В Москве кстати везде в метро связь есть. Ну или почти везде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
On 2001-12-19 15:25, Весёлый написал:
Можно даже и шагов надцать пройти, тоже будет работать...
Что интересно в вагоне на Октябрьской не работает, а на перрон выйдешь - работает...
Все от телефона зависит, мой ловит, и у SeZer я знаю ловит, так что меняй тел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну про Окт./Куп. понятно...
станции где можно словить Velcom по краям платформы:
- Я.Коласа (со стороны Комаровки)
- Академия Наук (со стороны Сурганова)
- Московская (у меня почти везде сигнал есть)
больше не проверял, тк редко оч бываю...
Могу сказать, что на Тракторном Заводе сеть пропадает уже когда спускаешься по лестинице.
ЗЫ. Кстати не хватает сети в подземных рынках на станции Купаловская и Фрунзенская.
На Купаловской в половние, которая ближе в дворцу офицеров 4-5 палок связь есть, но если подойти поближе к телефонам-автоматам как связь пропадает...
У меня на той неделе было: ст.Октябрьская -остановка - я в поезде (еду в торону Немиги), вовремя остановки зазвонил телефон, поезд тронулся, проехал секунд 15 а я все говорю, потом мы закончили сеанс. Да, надо было проверить сколько еще времени будет связь. Недогодался.
На Фрунзенской можно и на перроне поймать связь, но как только приближается поезд, усе прапала!!!!! ![]()
On 2001-12-20 20:18, Claire написал:
Вчера не только словила сигнал на площади незалижности... но даже и поговорила...![]()
на самой пл. незалежнасти или в станции с таким названием? ![]()
On 2001-12-20 21:46, Демон написал:
On 2001-12-20 20:18, Claire написал:
Вчера не только словила сигнал на площади незалижности... но даже и поговорила...![]()
на самой пл. незалежнасти или в станции с таким названием?
![]()
На станции, на станции... Сама удивилась :eek: ... когда телефон зазвонил...
А кто знает когда велком накроет всё метро как обещал?
вроде проскакивала такая инфа
Velcom забил на всё... От пары, которую только вел'ьком связывает уже тошнит... 
Ехал от Купаловской, так по телу почти до самой Немиги говорил...
Потом капец