Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Nano 3

Ответить

HD, 1xCI, Smart TV, LAN, 3xUSB

 170,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • _Shef Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    _Shef Senior Member Автор темы

    758

    11 лет на сайте
    пользователь #117297

    Профиль
    Написать сообщение

    758
    # 25 декабря 2013 11:50

    Тюнер очень даже неплохой. Тем более за цену в 140 енотов. Но у меня возникла проблема с проигрованием файлов, а точнее фильмов в mkv. Не хочет перематывать, зависает и на многих нет звука. Кто нибудь сталкивался с таким? И решается ли это обновлением ПО?

  • sanetschka Junior Member
    офлайн
    sanetschka Junior Member

    79

    9 лет на сайте
    пользователь #179949

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 16 января 2014 10:09

    Планирую такой взять за 140 нигде не найти, отзывы положительные

  • SergeyBF Spinning team
    офлайн
    SergeyBF Spinning team

    337

    11 лет на сайте
    пользователь #112725

    Профиль
    Написать сообщение

    337
    # 17 февраля 2014 12:30

    Отличный тюнер, отличается от опенбокса только пультом. Всё работает, качество картинки на высоте, особенно SD (плазма 50). У меня шар@ на wicard. Всё летает и радует глаз на HD каналах при просмотре олимпиады (взял перед ней).

    Борода у спиннингиста - признак молодости.
  • IlyaFan Neophyte Poster
    офлайн
    IlyaFan Neophyte Poster

    7

    9 лет на сайте
    пользователь #245227

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 20 февраля 2014 15:27

    Мне за 170 достался. Все работает хорошо, проблем, о которых пишут в нете (о шаре, затыках и т.д.) за неделю не видел и близко. Ругают что пульт плохой, я других не видел и недостатка в том, который есть, не вижу. Свисток работает стабильно (хотя тоже по ним пишут, что есть проблемы), затыки только если стоит закачка на всю мощность и то не всегда.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5337

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5337
    # 10 мая 2014 14:57 Редактировалось -indigo-, 1 раз.

    А где можно скачать к нему плагины? И можно ли управлять этим ресивером со смартфона?

  • Oleg76 Neophyte Poster
    офлайн
    Oleg76 Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #566613

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 19 мая 2014 02:58 Редактировалось Oleg76, 1 раз.
    -indigo-:

    А где можно скачать к нему плагины? И можно ли управлять этим ресивером со смартфона?

    Можно управлять. Гугли слово Fortisclub и много интересного узнаешь. Плагинов много, но основной и родной - XCAM. Это для тёти Шуры. Если для телика, то этого достаточно. Если честно, то рес очень класссный!

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5337

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5337
    # 19 мая 2014 06:27

    Пока не нашел ни одного реально работающего приложения для удаленного управления. Работает только AIR TIVI+. Правда возможности у него классные - можно по сети смотреть каналы, управлять ресивером и тп. Есть версии для Win и iOS, под андроид обещают в этом месяце.
    Ресивер классный, но иногда подвисает, например, при выходе из Youtube. Подозреваю что это связано с тем, что подключен винт на 750 гиг забитый под завязку музыкой и видео. Очень большое количество файлов.

  • Oleg76 Neophyte Poster
    офлайн
    Oleg76 Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #566613

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 20 мая 2014 12:15
    -indigo-:

    Пока не нашел ни одного реально работающего приложения для удаленного управления. Работает только AIR TIVI+. Правда возможности у него классные - можно по сети смотреть каналы, управлять ресивером и тп. Есть версии для Win и iOS, под андроид обещают в этом месяце.
    Ресивер классный, но иногда подвисает, например, при выходе из Youtube. Подозреваю что это связано с тем, что подключен винт на 750 гиг забитый под завязку музыкой и видео. Очень большое количество файлов.

    Все возможно. За неделю пользования таких глюков не заметил. В интернет выходит замечательно, никаких косяков. У меня даже просмотр через него потокового видео намного быстрее работает по сравнению с компом. Может попробовать прошивку обновить? Я у себя сразу по сети поставил последнюю прошивку. Еще я где-то заметку видел на форумах, что не желательно нагружать его разными плагинами и дополнениями, а только на самом деле необходимыми. И не всегда то, что работало на предыдущих линейках устройств работает корректно на новых.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5337

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5337
    # 20 мая 2014 13:59

    Там ядро системы новое, многие старые плагины не работают, я кроме 1 плагина для шаринга ничего и не ставил. Браузер попробовал, но как-то он не самый удобный, хотя работать можно. Не понял как сделать его на весь экран. youtube показывает на ура. Качество воспроизведения файлов с винта - лучше, чем сам телек показывает.
    Что понравилось, когда включаешь медиасервер, то подключенный винт расшаивается по сети не только по DLNA, но и как обычный сетевой диск samba.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5337

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5337
    # 12 июня 2014 06:33

    Обещали в мае выпустить Air TIVI под андроид и тишина :(

  • Jasiu Member
    офлайн
    Jasiu Member

    217

    9 лет на сайте
    пользователь #187263

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 18 июня 2014 20:22

    Может кто знает ил во всех так, когда смотришь через DLNA, а потом переключаешь на каналы и на компе после всего останавливаешь сервер, то после выключения ресивера он тухнет(дисплей) и лечиться только перезагрузкой. Во всех так?

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5337

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5337
    # 29 июля 2014 20:04 Редактировалось -indigo-, 1 раз.

    Вышла версия Air TiVi под Андроид!
    Не забываем сделать все настройки на тюнере и в приложении аналогично как и для версии под Windows. Иначе работать не будет.

  • yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

    204

    8 лет на сайте
    пользователь #340880

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 14 декабря 2014 12:52

    добрый день, подскажите можно в него карту нтв+ вставить без модуля и смотреть Лайт пакет например?

  • yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

    204

    8 лет на сайте
    пользователь #340880

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 26 апреля 2015 11:21

    Подскажите как быть. Ресивер дома подключен через hdmi. На даче решил через rsa подключить, но нет изображения. Как быть?

  • Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

    1261

    17 лет на сайте
    пользователь #1040

    Профиль
    Написать сообщение

    1261
    # 7 августа 2015 22:32 Редактировалось Lomonosov, 2 раз(а).

    ресивер оказался очень шустрый, играет все dvd/hd рипы по сетке с наса
    С пульта прописывается логин пароль и сервер шары.. никаких танцев с бубном

  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

    1435

    16 лет на сайте
    пользователь #4955

    Профиль
    Написать сообщение

    1435
    # 30 августа 2015 17:06

    Работает ли hdmi cec в этом ресе? Может ли он включать/выключать тв?

  • maksikch Member
    офлайн
    maksikch Member

    480

    8 лет на сайте
    пользователь #296058

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 9 августа 2016 20:55

    можно ли на этом ресивере смотреть и спутник и просто цифровое ТВ?

  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

    3577

    7 лет на сайте
    пользователь #560555

    Профиль
    Написать сообщение

    3577
    # 10 августа 2016 17:34 Редактировалось Ivan_Grozniy, 1 раз.
    maksikch:

    можно ли на этом ресивере смотреть и спутник и просто цифровое ТВ?

    да, можно интернет ТВ

  • Altron Senior Member
    офлайн
    Altron Senior Member

    748

    4 года на сайте
    пользователь #1630016

    Профиль
    Написать сообщение

    748
    # 15 октября 2016 04:18

    Аппарат не плохой, но весьма ограничен официальным ПО, вот на nano 2 можно было ставить Enigma 2 и делать, что хочешь!

    Дешевый, а также бесплатный просмотр популярных пакетов спутникового ТВ. ЛС.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

    9767

    17 лет на сайте
    пользователь #3304

    Профиль
    Написать сообщение

    9767
    # 29 октября 2016 14:01

    Почему они резко исчезли у наших минских продавцов? Снятие с производства?

    Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)