Камраде, скока букв в записной влазит на имя?
Есть ли КРУПНЫЙ ШРИФТ?
моноблок, экран 1.4" TFT (цветной), связь 2G, 1 mini-SIM (обычная), аккумулятор 800 мАч (съемный), разъем зарядки проприетарный
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Все привет, не подскажите, он подзаряжается четез дата кабель?
+ Может кто ссылочку даст на прошивку новую к нему, заране спасибо.
|
офлайн
Валерий1989
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Дак что, ММС в нем оказывается нет? Во всех описаниях пишется что есть. Дайте точный ответ плиз
Аналогично заботит наличие/отсутствие ММС, как у него с GPRS и подойдет ли кабель от D600/X630?
экран неплохой, нет явы и ммс, да за такую цену их и быть не может
через кабель не подзаряжается так так разъеиа под кабель нет вооще
мтс начинает его за 99тыр продавать. разница между 99тыр и 50$ меня точно подвигнет на эту покупку ![]()
Gaechkin, не забывайте про СТБ и гарантию 2 года (вроде бы). А почему написано, что есть поддержка жавы и ммс?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Как с управлением? Насколько у меня мнение, элементарные функции у гнусмасов через известное место. В этой модели тоже так? Где вы, счастливые обладатели...
*#1111# - Версия прошивки
*#2222# - Версия железа
*#0228# - подробное описание состояния батарейки.
Можно нажимать вверх-вниз - менять экраны? Показывает температуру батарейки, можно пользовать как термометр ![]()
*#0842# - вибрация
*#0289# - Врубает мелодию Hello
*#0523# - Яркость подсветки

А ещё можно перебрать *#----# 9999 вариантов и узнать все коды, но телефон можно убить.... Не рекомендую, я не решился... На свой страх и риск. ![]()
Насколько я понимаю, браузера в сей девайсе нету! Кто нибудь пробывал поставить на него мини оперу или какой другой ява браузер?
_lod:Насколько я понимаю, браузера в сей девайсе нету! Кто нибудь пробывал поставить на него мини оперу или какой другой ява браузер?
Мне кажется, можно даже не пробовать.
Worker666, а почему так однозначно НЕТ? По моему у аппарата есть весь нужный функционал для мобильного интернета. Простото как и у всех самсунгах есть проблемы с меню и настройками, поэтому я и интересуюсь у форумчан ставили они на с140 ява браузер.