Тема закрыта
  • di4.82 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    di4.82 Neophyte Poster Автор темы

1

17 лет на сайте
    пользователь #114617

Написать сообщение

1
    # 18 декабря 2007 23:43

у меня тут появилась проблемка связоная с моей девушкой походу она мне изменяет либо встречаеться с кемто поралельно я не че не магу выяснить оч хорошо все скрывает

тип на работе была или спала дома и т.д.а по мобильным звонкам говорит что друзья.одним словом бытавуха:(.но если кто нить кода нить любил то наверно знает что не хочиться все рвать а проще разобраться:love:.темболие 5 лет встречаемся))..:shuffle:..вот и подумал есть ли способы слежки?:conf:но так не заметные.помио частных детективов.не дешево они нынче берут за услуги 800-1000$ -за сутки:insane:.подскожите пжалуста кто че знает:idea:

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 19 декабря 2007 00:25

А как ты будешь ее gps приемник подзаряжать или вместе с ним сунешь в нагрузку аккумулятор? А так можно наверное с самым доступным - сигналкой с gps помудрить и сим-карточкой с символичным названием "превед"...

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 19 декабря 2007 00:26

Способы есть. Но если ты на это фуфло в отношениях переходишь, когда эти отношения еще и не сложились-то, то эти способы тебе не помогут.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Rymka Senior Member
    офлайн
    Rymka Senior Member

834

23 года на сайте
    пользователь #923

Написать сообщение

834
    # 19 декабря 2007 13:00

Ingvar, А какие есть способы? и есть ли "бюджетные" (до 300-400$) варианты? P.S. Не для слежки, а для спокойствия родителей :-)

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 19 декабря 2007 13:15

di4.82, во-первых, учим русский язык, а во-вторых, подсудное дело затеяли :evil:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 19 декабря 2007 13:18

Закрыто

Причина - см.выше

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest