Кто пользуется отпишитесь. Визуально телефон понравился. Интересует как он в работе, виснит ли он, сеть теряет или нет, и в общем стоит ли доверять этому производителю.
Кто пользуется отпишитесь. Визуально телефон понравился. Интересует как он в работе, виснит ли он, сеть теряет или нет, и в общем стоит ли доверять этому производителю.
|
офлайн
brommozavr
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Про конкретный телефон не знаю, скорее всего виснуть будет из за недостаточной оперативной памяти, но был еще вопрос о производителе, могу сказать что у меня планшет prestigio, и я очень доволен, не глючит, не тормозит, за пару лет было около 4 зависаний, да и международная гарантия в 2 года не может не радовать.
трогал его в электросиле, лагает банальное перелистывание экранов... закрыл в оперативе все приложения, всё равно лагал... красивый блин, но тормозной
нормальный телефон! лажу с ним 3 месяца всё отлично работает!!! единственный минус это батарея
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
aksMaksaks
Senior Member
|
|
|
1331 |
13 лет на сайте Город:
|
Да вы чё ипанулись???
телефон вообще классный...уже 4 месяца пользуюсь ни одного лага не было!!!
кто-нибудь делал тесты? AnTuTu например? скиньте данные, плиз!
и какой у него Блютуз? 2.0, 3.0, 4.0 ???
|
офлайн
greberrina
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Купила телефон в конце декабря 2013 года .В общем телефоном довольна. Удобен в работе.
минусами считаю слабенькую батарею (при активном пользовании хватает на часов 12). Иногда подвисает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю где он у ас что глючит,прыгает и лагает,но телефон сам очень хороший,проблем с ним нету,очень рад им
Пользуюсь телефоном 4 месяца,
+:громкий и басистый динамик, 2 симки работаю в идеале также как и связь, хорошая производительность(установлено более 30 приложений), корпус довольно качественно выполнен, отпечатки остаются, а вот царапин как не было так и нет
-: батареи хватает для активного серфинга или игр часа на 3, камера при видео сьемке(плохо фокусируется и меняет цвета)