Вот мучаеть меня вопрос, что же все-таки лучче: Ауди иль фольксвахен с дзизелёчком?
А то тут покоя себе никак не найду
Вот мучаеть меня вопрос, что же все-таки лучче: Ауди иль фольксвахен с дзизелёчком?
А то тут покоя себе никак не найду
Gebbels, По движку разницы никакой, а так - кому что больше нравится.
Лично я бы взял Ауди.
да шо ты - аудзи, фальвахен.....
во бяры луччэ бэмэвэ з шильдзикам м5 - як рыальны пацан паездзиш!
ай ай ай....флудеры........
1.6 дизельная джетта - вот истииннаая мечта белоруса!
Savva, с багажником на крыше и фаркоп чтоб прицеп тонны на 3 выдержал.
если выбор стоит между какой джетой-гольфом-80кой
то я лично для себя выбрал бы гольф.
нравицца он мне и все тут!
Savva:ай ай ай....флудеры........
1.6 дизельная джетта - вот истииннаая мечта белоруса!
А я бы первое место в этой номинации отдал Фольцу Пассату Б2..
универсал + дизель.. салатового цвета
плюс тюнинг от BAC
Uzver:Savva:ай ай ай....флудеры........
1.6 дизельная джетта - вот истииннаая мечта белоруса!А я бы первое место в этой номинации отдал Фольцу Пассату Б2..
универсал + дизель.. салатового цвета
плюс тюнинг от BAC
не пассат жрэть многа!
а вот джетта - спецы гаварат шо 3.5-4 литра на сотку!
и у джэту можна многа картошки запихать, а не то што у Гольф!
По-моему товарищ не имел в виду только расход топлива.
Если это так, то думаю не ошибусь, если скажу, что
Ауди всегда выпускала автомобили технически схожие с VW практически полностью, при этом уровень комфорта у Ауди всегда выше чем у аналогичной модели VW (80 vs Passat B3 например) да и наличие приятных мелочей тоже играет свою роль. Полностью оцинкованный кузов... У меня вот на бочке обогрев сидений в конце концов Выбирайте.
нееее...
в бочке сесть негде, багажник маленький и расход больше
вольксваген - ваш выбор, товарищ геббельс!
не, ну бочка - это для коммерсантов, спекулянтов!
а вы поглядите скока солярка стоит теперь!
Млиин, один и тот же концерн - а Вы с ума сходите.
Ауди - класс выше
Фольц - более дешёвый вариант
Движки одни и те же, кузова и фарш - разный
Сам долго ездил на Джете (читай Гольф,Вента), неоднократно катался на Пассате. Счас езжу на Сотке.
Кому - с комфортом кататься, а кому - дешево картошку с дачи возить - Выбор Сугубо Индивидуален...
Ну так а шоб с комфортом картошку возить? А еще универсал - это круто - можно рассады столько поставить!
Savva:Ну так а шоб с комфортом картошку возить?
Ну тогда Фолькс-Транспортёр "Милениум". Просто выкидываем нафиг всё кроме передних сидений и возим хоть лошадей (пони)
Не пойму, почему вы рассуждаете с точки зрения рабочего колхоза?!
У бочки небольшой багажник, согласен. А что, простите, вы собрались там возить? Центнер картошки? Багажник в пассате побольше, но что станет с вашей подвеской после пары поездок с центнером в багажнике?
А теперь посмотрим на уровень комфорта, шум в салоне, удобство посадки наконец... Предлагаю оценивать машины не как средство для перевозки крупногабаритных грузов, а как комфортное средство передвижения.
Ладно, Алексей, я вижу ты хороший человек. поэтому дальше прикалываться мне совестно.
Просто нефик делать было, решили пофлудить... сори
а воще-то мы на Альфах ездим, вот уж явно на чем картошку возить не стОит
Во флуда развели...
На ваших альфах только по городу ездить. А если челу по делам сегодня нужно в Задрищенск ехать, а завтра в Задрюпенск?
Один знакомый ездит то на Украину то в Россию, после бензинового пассата купил себе дизельную А6 и вполне доволен. Машина ИМХО ничего общего с трактором не имеет, шума и вибраций нет никаких и динамика вполне приличная.