ИНТЕРЕСНО, батареи на час хотя бы хватит! ![]()
Интересный телефончик
Была бы машинка взял бы в комплект. Ждем комментарий от пользователей, если таковы будут.![]()
А по-моему,внешне он - никакой. Если уж делать телефон "HUMMER" ,то пусть он будет огромным,брутальным и непрактичным, как одноимённый автомобиль. Сдесь же получился обычный обмылок, добавили броское имя, джойстик в виде колёсного диска и ...всё. В-общем, идея интересная, но реализация оставляет желать лучшего.
чуть- чуть есть элементов хамера- НО, все остальные круглости и прочее убивают- в итоге уазик с натяжкой....
Мне всё равно нравиться он вам или нет! Но я помешан на HUMMERe...
поэтому как только появиться продам свою никчёмную N91 и куплю его!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уже на фото видно, что это большой кусок хозяйственного мыла... Желтый пластиковый телефон... И непонятно зачем в форм факторе слайдер делать сенсорный дисплей? Абсурд вобщем...
может кто знает так батарея хоть день держится ? ? ? и чкоро он появится в продаже ? ? ?
а по мне вроде ничего такой.. правда не в этом цвете. хакки или песочный смотряться гораздо интереснее... а так нормально..
приобрел из любопытства... и вы знаете, он пока превосходит все мои ожидания... даже очень... во первых в руках он намного интереснее чем на фото... метал оч толстый.. на ощупь как 8800... выглядит как ни крути очень стильно... дисплей точно следует за стилусом, тут без нареканий... камера как и следовало ожидать - слабовата... при хорошем освещении вполне заменит мыльницу, но при искусственном освещении - шило.... а вот чего я точно не ожидал, так это того что он так орать будет: громкость очень высока и без искажений... по функционалу я еще не все изучил.. но всяких приятных замудреностей тут предостаточно... связь на высоте.. пока проблем не было даже близко... похожу с ним пару недель - отпишусь более конкретно