поскорее бы уже появился у нас.
офлайн
Bakardindan
Senior Member
|
|
1154 |
11 лет на сайте Город:
|
Крышку заднюю сделали потолще, чем в 520.
Индусы говорят, что она не такая уж и глянцевая.
К успеху идут
Я вот думаю, что 1 ГБ оперативки отрицательно скажется на времени работы от батареи, тот же apple не хотел флеш в иос (по слухам) потому, что очень бы быстро кушалась бы батарея. Но подождем тестов
Компания Nokia пошла по пути китайских производителей и теперь весьма активно действует на рынке сверхбюджетных устройств. Особенно показательна ситуация с продажами нового смартфона Lumia 525 в Китае. Сейчас новинку там можно приобрести всего за 649 юаней (примерно 107 долларов или 3500 рублей по текущему курсу).
пруф: http://hi-tech.mail.ru/news/misc/lumia-525-1320-china.html?utm_so ... scribe_day
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
В мтсе на предзаказе http://shop.mts.by/phones/nokia/nokia-lumia-525-belyi , цены на сайте нет, но во многих офисах они уже есть
andreiqwe595:В мтсе на предзаказе http://shop.mts.by/phones/nokia/nokia-lumia-525-belyi , цены на сайте нет, но во многих офисах они уже есть
Как нет, стоит е цена ~195$. Немного дешевле ожиданий, можно брать
Странно, что на польском аллегро дороже получается.
12Eddy12:Как нет, стоит же цена ~195$.
Утром еще не было цены.
krasoffski:Я вот думаю, что 1 ГБ оперативки отрицательно скажется на времени работы от батареи
поддерживаю. была у меня 520-я, без зарядного на работу не ходил. ситуацию исправила 625-я судя по характеристикам, добавилась возможность поиграться, но опять же батарея, батарея...
migorn:была у меня 520-я, без зарядного на работу не ходил
Что вы с ней делали? Спокойно день два работает.
cheshir):Что вы с ней делали?
использовал аппарат как СМАРТФОН, а не как звонилку
да, в интернет-магазине мтсовском есть, за 1 860 000. интересное предложение по вполне привлекательной цене, но могли бы и вспышку-фонарик уже прикрутить, это бы сделало предложение еще более вкусным!
Привезли из МТС мне белую lumia 525. Что удивило - в комплекте идёт чёрный матовый корпус.
Если есть какие-то вопросы - отвечу)
офлайн
UNTHINKABLE
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
От мтс прошивка стандартная?
Бенчмарк пробовал?
Полет вообще как?
Крышка глянцевая?
вот тоже заказал, жду когда привезут.
UNTHINKABLE:От мтс прошивка стандартная?
Бенчмарк пробовал?
Полет вообще как?
Крышка глянцевая?вот тоже заказал, жду когда привезут.
Прошивка стандартная. Пишет версию Win 8.0.1. Версия микропрограммы: 3055
Бенчмарк не пробовал, только час назад в руки получил, даже интернета пока нет.
Белая - глянцевая, чёрная - мат.
офлайн
UNTHINKABLE
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
12Eddy12:Прошивка стандартная. Пишет версию Win 8.0.1. Версия микропрограммы: 3055
Бенчмарк не пробовал, только час назад в руки получил, даже интернета пока нет.
Белая - глянцевая, чёрная - мат.
Спасибо, какую-нибудь разницу от 520 есть еще?(кроме глянца и 1гб)
Ну если не сложно протестируй когда будет возможность, буду благодарен Заранее в 520 ~7000)
12Eddy12:Что удивило - в комплекте идёт чёрный матовый корпус.
С Украины тоже есть сведения, что в комплекте дополнительная чёрная крышка. Похоже стандартный комплект.