что случилось в обществе? Такой джойстик покупался дешевле 2 (!!) года назад!!
вроде за 60.. удобный, полезный.. НО.. Вибро работает мало где.. может драйверы не такие, может ещё что..
для ПК, 2 аналоговых стика, обратная связь, беспроводной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
что случилось в обществе? Такой джойстик покупался дешевле 2 (!!) года назад!!
вроде за 60.. удобный, полезный.. НО.. Вибро работает мало где.. может драйверы не такие, может ещё что..
В обществе упадок Американской экономики => падение курса Американского доллара
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
что только одна контора в минске продаёт его? не верю... подскажите где на него можно посмотреть в живую, подержать в руках, потискать кнопочки))
и как он вобщем... хочу для FIFA купить... покатит?
да покатит))) я купил 3 месяца назад....батарейки вообще не жрёт..играю каждый день...удобный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
посматри на жданах!я там покупал,пад отменный,сам на нем в PES играю,купил в октября и по сей день не менял батарейки.Очень удобный,качественный джойстик.Советую всем!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
RadaMir, дай пж ссылку на тот магазин [censored by cyborg: ссылку только в ЛС] где ты его брал... потому что за 45 именно его нету... самая минимальная цена 60 стоит
Геймпад просто супер.Купил за 1350 руб.Очень доволен.Всем советую,кто хочет купить себе гейпад и пока только выбирает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня первый геймпад был почти год,потом его облили шампанским и работать он перестал...Пришлось купить новый...Для меня это лучший геймпад.
что то как мне показалось он в руках дешево смотрится... и не очень удобно лежит в них...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
играем во все портированные, я лично играл в: Devil May Cry 3-4, Sillent Hill 2-3, Resident Evil 4, Flatout, NFS, все файтинги, Gears of War...
думаю что хватит, но это далеко не все
очень знаешь ли приятно развалившись на диване играцо во что нибудь, это тебе не сидеть за столом, уткнувшиь в монитор
что то как мне показалось он в руках дешево смотрится
действительно показалось, а ты чтоли перед кем то будешь падом рисоваться?
и не очень удобно лежит в них
по моему дизайн проверен временем, не даром его не меняют столько лет
Gears of War...
я так и не смог победить настройку для этой игрушки - потому продолжил с комфортом играть на клаве+мышь, да и не шибко удобно падом целиться, а автоприцел - это уже читерство.
Зато в файтинги, аркадные гонки, портированные сурвиал экшены играть одно удовольствие, асасинс крид был пройден на паде - на клаву даже мыссли не было перейти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Трудно понимаю как играть с ним в стрелялки.. но друг проходил GTA на PS2 и сказал, что было удобнее, чем на клаве+мышь..
Ну вопрос в том, что PC игры трудно правильно настроить для гейпада (кроме спорта)
да настроить его не трудно, особенно если есть нормальная поддержка падов у игры, да и програмка специальная в комплекте на диске есть, которая умеет перехватывать\переназначать клавиши.
С GoW я никак не мог победить настройки, а вот DMK4 настроился без проблем.
А что касается GTA - так она и не стрелялка, а жалкое подобие, целиться там можно и на паде - благо стики позволяют приловчиться