Народ,такая вот проблема,хотел поиграть в NFS Rivals,но при установке выдаёт окошко,в заглвие которо Isdone.dll и ошибка в самом окне unarс.dll вернул код ошибки 7.может кто знает как исправить,качал эти файлы длл не помогло.что подскажите Вы!???
|
офлайн
lirik131313
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ,такая вот проблема,хотел поиграть в NFS Rivals,но при установке выдаёт окошко,в заглвие которо Isdone.dll и ошибка в самом окне unarс.dll вернул код ошибки 7.может кто знает как исправить,качал эти файлы длл не помогло.что подскажите Вы!???
lirik131313,
почитайте форум по Isdone.dll, может чего найдете по своему вопросу
|
офлайн
lirik131313
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
kode:lirik131313,
Библиотека, включающая в себя все необходимое для распаковки и подготовки файлов с помощью прекомпрессоров посредством инсталлятора InnoSetup, с равномерным отображением всех идущих операций на одном или двух прогрессбаров. Поддерживаются arc, 7zip, rar, pcf, srep архивы. Создана в основном в помощь репакерам игр.почитайте форум по Isdone.dll, может чего найдете по своему вопросу
спасибо поюзаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lirik131313
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Bozhatkin:битая память
вот что что,а по памяти не смотрел.тесты показывают норму.так и репаки как ни странно на других компах не идут.скажите битые репаки,скажу,наверное,но качал сто процентов рабочий,у человека стоит и всё идёт,а я скачал и всё равно не пошло,та же ошибка.буду ещё память проверять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lirik131313:Народ,такая вот проблема,хотел поиграть в NFS Rivals,но при установке выдаёт окошко,в заглвие которо Isdone.dll и ошибка в самом окне unarс.dll вернул код ошибки 7.может кто знает как исправить,качал эти файлы длл не помогло.что подскажите Вы!???
Скачай вот эту прогу, она поможет: dll suite
|
офлайн
lirik131313
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Bozhatkin:lirik131313, разгон уберите, если есть.
разгона нет
Виталий1770:lirik131313:Народ,такая вот проблема,хотел поиграть в NFS Rivals,но при установке выдаёт окошко,в заглвие которо Isdone.dll и ошибка в самом окне unarс.dll вернул код ошибки 7.может кто знает как исправить,качал эти файлы длл не помогло.что подскажите Вы!???
Скачай вот эту прогу, она поможет: dll suite
спасибо,попробую
|
офлайн
lirik131313
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Виталий1770:lirik131313:, мне она помогла, было точно такая же проблема.
буду пробывать,так как память в поряде,веник тоже,железо всё в норме
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lirik131313
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Bozhatkin:lirik131313, а если раром архив протестировать?
не знаю как ес чесн,но ставил то и рабочие варианты которые у людей идут.тут дело не в образах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lirik131313, найдите самые большие файлы репака и попробуйте открыть и протестировать их с помощью винрар...
|
офлайн
lirik131313
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
скачал,но не нашёл файлы на которые ссылаются игры
Bozhatkin:lirik131313, найдите самые большие файлы репака и попробуйте открыть и протестировать их с помощью винрар...
ошибок вроде нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lirik131313
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Bozhatkin:lirik131313:ошибок вроде нет
Вы содержимое видели? Кнопку тест нажимали?
да всё это делал
не помогло короче